Kamis, 30 Desember 2010

Flakboy 2 !

baru buat account di www.games.co.id eh ketemu game Flakboy 2 ! udah pernah sih nyobain Flakboy 1, sama aja asyiknya.
hmm, pada ga tau ya Flakboy itu game apa?

jadi ceritanya kita itu di pabrik penghancur robot, jadi ntar ada suatu ruangan penghancuran yang senjata penghancur nya itu harus kita susun sedemikian rupa buat ngancurin tu robot sampe bener bener KO ga bisa gerak lagi.

jenis senjata ada banyak macamnya ! dari mulai buat nembakin peluru, api, listrik, pelontar (mirip trampolin), dan senjata favorit yaitu sebuah oven raksasa yang berguna buat robot itu jadi beku (fungsi oven disini memang sedikit berbeda) dan ada pengelupas kulit (serem oy) dan green hole (black hole versi ijo)

naah, ngemeng ngemeng ga nyangka loh ! awalnya dapet ranking 38 world today highscore, terus naik jadi 21, terus naik jadi 14, terus mulai naik ke top 10, GILA ! SENENG BANGET !
tapi kesenangan tidak berakhir sampe situ aja, semangat menggebu-gebu buat ngejar ranking-ranking lainnya dan ranking 9 lewat. terus ranking 8 lewat. selang beberapa menit ranking 7 pun lewat.

perpindahan ranking dari 7 ke 6 menghabiskan waktu yang cukup lama. hampir 5 menitan ! tapi untung aja ranking 6 dunia bisa ketempuh. naik ke ranking 5 dan sumpah nyesek banget ngejar ranking 4. hampir 20 menit buat ngejar ranking 4 dunia ni ! akhirnya ! ALHAMDULILLAH ! ranking 4 dunia pun tertempuh ! YEYEYEYEY *goyang hula hula satu keluarga*

pingin lanjutin ke ranking 3 cuma udah ga tahan lagi nih otak buat mikir --" yo wess lain kali aja
deh. kita rebut ranking 1 !! AMIIIN !

Rabu, 29 Desember 2010

We are PIU Freaky Crazy Dancer

Mendengar kata game PIU mungkin anda akan memikirkan sebuah game imut lucu dan unyu tetapi setelah melihat bagaimana game tersebut sesungguhnya maka anda akan terperangah ! terperanjat ! teriak teriak ! *ga segitunya* ya mungkin bakalan menarik perhatian. banter nyaksiin orang lagi main selama berapa menit gitu.


Langsung ke intinya aja PIU itu adalah Pump It Up ! sebuah game dance yang disaranai dengan sebuah mesin bernama PIU Machine. yang begini pasti pernah liat kan? banyak kok di game center mol mol.

5 Musim :D

sebelumnya, ada beberapa alasan kenapa Abay udah SEBULAN ga ada post.

pertama : Musim Ujian cuy ! Ujian semester satu ! GILA ! apa salah kami harus diberi ujian ini? *meratapi nasib menengadahkan tangan ditengah hujan* tapi Alhamdulillah, Abay dapet ranking 9 dengan rata-rata 87.26 *gila dempat abis rata2nya yang juara 1 dikelas kami 88.blabla* ya begitulah saudara saudara

kedua : Setelah Ujian selesai, ada Musim Class Meeting nama *musim mulu --"* nah, ada berbagai macam lomba mulai dari basket, futsal, lomba masak, bazaar, bahkan lomba ngecat dinding sekolah pun ada *renovasi sekolah* ya kami yang Osis ini tentu pada sibuk doong :D

ketiga : Musim Ulang Tahun *kan musim lagi* hmmm. di tanggal 22 Desember yang bertepatan dengan Hari Ibu kemarin, Pacal caya Uyang Tahuuun ;) HBD ya oci muahmuah :D mempersiapkan semua surprise itu capek banget ! tapi untuk sang pacar tercinta apa aja boyeeeh :)

keempat : Musim CFD *yang ini bukan musim sebenarnya* selain bazaar diadain disekolah, eeh ini juga diadain di CFD. pagi-pagi jam 5 udah berangkat kesekolah, ntar pulang nya jam 5 sore juga behhh capek ! (sebenarnya selese bazaar sih jam 9 yanglainlain nya itu yang lama)

kelima : ini dia Musim paling ekstrim ! Musim PIU *musim diantara anak anak PIU ! 'yaiyalah diantara anak PIU, kalo diantara anak layangan yang musim layangan namanya'* pada tau gak PIU itu apa? naaah begini... karena ini post nya tentang jarang bloging, di post selanjut nya aja yak :D

nah, jadi begitu. itulah beberapa hal yang membuat abay jarang post. maaf yak :(

Selasa, 30 November 2010

Latian html odong buat ujian mid semester --"


Form



Nama Depan :
Nama Belakang :
Nama Pengguna :
Email :
Password :
Jenis Kelamin :Laki-laki
Perempuan
Tanggal Lahir :
Bulan Lahir :
Tahun Lahir :
Foto Profil :
Jenis akun yang diinginkan :
Jejaring Sosial
Jejaring Permainan
Komersial
Blog
Manajemen Seni
*anda dapat memilih lebih dari 1 jenis akun,
namun jika 1 email dipakai untuklebih dari 1 akun
maka email anda akan sering penuh dibanjiri dengan
berbagai pemberitahun dari masing-masing akun
Survey :
Anda tahu situs ini dari?
Iklan di internet
Majalah
Koran
Dari teman
Ketemu sendiri :p






Rabu, 24 November 2010

I Love Her So Much :)

15 O + 1 A = 16 :)
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Selasa, 23 November 2010

Note : November 22, 2010

Note: Dear alpha blog, i just wanna say "I really happy today" why? Because one of my '10 wishes in 10' is came true ! Guess one ?! Yap, that was "I have a girlfriend" now. Ouwouwo, she is my first girl friend i ever had, oh god ! Thanks so much ! Do you wanna know who is her? Choose one a. Joshua Ang b. Sule Sutarma c. Yoshe Larissa Ulfa. With you own heart absolutely you will choose c. Yoshe Larissa Ulfa ! Yeah !
She called OCI for short :) she is small and cute girl ! It's like a dream that "I already have a girlfriend" BIG WOW ! She's my first girlfriend and i hope we will together forever amien !
I just wanna say "I love you" :)

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Lanjut INS :)

Sebenernya udah kurang lebih satu minggu yang lalu abay nonton lanjutannya, tapiii, baru diputer di sekolah hari ini !
Nah, kemaren sampe mana ya? Anggap aja sampe sini.
Terry dan Boon Hock udah selamat, terus perusahannya papa kok pin dan papa terry bersaing ketat ! Nah, sekian basabasi ttg mereka, lgsg ke scene yang lagi ditonton, yaitu mamanya kok pin divonis menderita leukimia dan umurnya hanya tinggal 3 bulan lagi huaaaaa (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
Sampe disekolah, kok pin cerita sama boon hock dan terry, tapi terry salah ngomong dgn bilang "biarkan saja dia pergi, lebih cepat dia mati berarti kan kau tak akan pernah dirotan lagi !" Kok pin langsung naik darah ! Dia nonjok ‎​​((¬˛ ¬")====ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́(" _ *)buug. Terry sampe akhirnya hidung Terry berdarah. Huaaaaa (-̩̩-͡ ̗--̩̩͡) akhirnya dia dipanggil kepala sekolah dan menceritakan semua alasan nya yang mengharukan.
Om jack emg pandai nge-arrange film ! Setelah adegan sedih, langsung dibantai sama adegan lucu ! Yaitu ke tukang ramal ! Jadi si ibu yang minta diramal ini meminta solusi buat anaknya yang sekolah diluar negeri. Jadi, si peramal dan si peramalnya bilang gini "ibu tau komputer kan? Suruh anak ibu buka www.guanyinma.com dan print jimat ke 3 dan ke 8, bakar, lalu minum" gaaaah ! Jimat sekarang pake acara di print ya om? --" dan ternyata, mamanya terry juga datang ke peramal, ga penting lah pokoknya, suruh bakar 8 jimat terus diminum. Asooooy !

Scene berikutnya, tibalah saat ulangan bagi anak2 EM3 ! Ada yang tidur, nangis meratapi nasib, gambar2 karena ga ngerti buat ngapain, melangang, dan lain sebagainya. Yang terlihat serius hanyalah Boon Hock, Kok Pin, dan Terry ! Next 4 hari kemudian hasil ujian dibagikan...
Boon Hock ?! 92 ! Azee ! Joshua gege emg pinter !!!
Terry Khoo ?! 65, jadilah Eric gege :p
Liu Kok Pin ?! Liu Kok Pin? dengan segenap rasa ketakutan dan kesedihan, kok pin berjalan kedepan kelas dan menerima kenyataan. Take a guess berapa nilai kok pin? Maaf, nilainya hanya 51. Huaaaa (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) !!

Dengan segenap kegalauan, rasa menyesal, dan kesedihan yang melanda. Liu Kok Pin pergi menuju rumah sakit untuk meminta maaf kepada mamanya yang sedang dirawat (sumpah backsong nya sedih kali !!!) "Maafkan aku bu, aku tidak bisa mendapatkan nilai 90, aku memanglah bukan orang yang berguna :(" "tidak kok pin, aku tidak perlu nilai 90 darimu, yang aku harapkan hanya kebagahagiaan...." Pokoknya scene ini sedih kali ! Selalu nangis pas scene yang ini. Terus datang papanya meluk mereka sambil nangis-nangis, tiba-tiba datang bu guru Lee, yang memberikan kabar bahwa gambar yang dikirimkan Kok Pin kemarin mendapatkan Juara 2 ditingkat internasional, dan kok pin mendapatkan beasiswa ke amerika. Setelah mendengar semua itu, mama kok pin seperti sangat lega dan terlihat sedang ombak (posisi dimana seseorang akan menghadapi kematian) (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) tanteee !!!
Tapi ternyata ! Mamanya kok pin belum meninggal kok ! Hanya saja harus ada donor sumsum tulang yang cocok, akhirnya berita disebarkan keseluruh warga dan mereka semua tes darah. Dari hasil tersebut Jerry Khoo lah yang hasil darahnya cocok ! Hayo siapa jerry khoo? Papanya terry laaah siapa lagi? Jadi tiba saatnya operasi sumsum tulang, sebelum operasi dimulai, dokter menanyakan kebenaran identitas dari Jerry Khoo dan saat menyebutkan nomor identitas "tunggu ! Itu bukan nomor identitas saya !!" "Loh? Jadi? Anda Jerry Khoo bukan?" Jengjengjeeeeng, ternyata Tuan Khoo yang dapat menolong mama Kok Pin adalah TERRY KHOO ! Huruf T sama J itu mirip loh ! Awalnya orangtua terry ga setuju sama Terry kalo dia pingin mendonorkan sumsum tulangnya, tapi setelah mengemukakan alasan yang begituuuuuuu kuat dan nangis-nangis terry akhirnya dibolehkan melakukan operasi itu dan akhirnya mama kok pin berhasil ditolong. Yeeeee \(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/ !
Rantai tolong menolong :
Mama kok pin ditolong Terry
Papa Terry ditolong Papa Kok Pin
Dan akhirnya hubungan kedua keluarga ini membaik, akhirnya usaha Ba Gua (dendeng babi) milik papa terry pun laku keras dengan bantuan tim kreatif papa kok pin dan temannya ! Prokprokprok ! Oiya, kemaren abay ada cerita yang iklan ba gua ga? Kalo ga ada ini abay ceritain lagi iklan ga gua versi pertama, yaitu *narinarinari "bagua" narinarinari "bagua" penarinya ada 2 orang bule gaje satunya pake behel ‎​​ƪ(‾ε‾")ʃ ntah apaapa sumpah gaje kali ! Terus bungkus ba gua mirip bungkus ******** itu lohh, yang buat balut balut :/ (???)
Sedangkan iklan ba gua ala papa terry yaitu *suasana mencekam, 10 anak muda yang lagi ngunyah2 sesuatu kayak permen karet "chew it !" Itulah semboyan dari ba gua milik papa terry, susah bilangnya pakai teks, kalo pake video mah sumpah lucu abeees !*
Intinya sekarang mereka semua udah mengerti peran masing2 sebagai anak.

Hikmah yang didapat dari film ini tentu aja :
Setiap orang mempunyai kelemahan dan kelebihan masing-masing, setiap kelebihan itulah yang harus dikembangkan untuk menjadi orang yang berguna.
Pokoknya semua makna dari film ini udah tertera dalam lagu You Yong De Ren yang merupakan ciptaan dari om Jack Neo yang juga produser film I Not Stupid 1,2,dan the series :)
Udah dulu ya postnya, udah habis nih jamnya, mau pulang lagiiii :)
Dadaaaaaaaaaaa \(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Senin, 15 November 2010

My FB post got Thumbs Up from Shawn Lee

Walaupun foto diatas hanyalah sebuah hasil screen capture menggunakan Photoscape dari account seorang anak bernama Abay Mohammad, itu akan menjadi sangat berharga sekali karena inilah pertama kalinya abay di like oleh "orang terkenal" di FB, mungkin dia kurang terkenal, tetapi dia adalah salah satu beatbox terbaik loh ! dan juga dia ga sombong, buktinya dia mau like post kita. alhamdulillah ! thanks for the thumbs up bro ! i hope you doin well and success !!

Minggu, 14 November 2010

Eskrim Magnum - Berasa kaya di iklan



ceritanya begini, tadi iseng-iseng belanja ke KoPe sama @vieckha buat beli susu coklat, eeeh ternyata disana ada sesuatu yang menyita perhatian kami.
satu kotak penuh Eskrim Magnum Belgian Chocolate w/ Almond berada di box eskrim dihadapan kami.

Singapura oh Singapura

kali ini mau curhat kegilaan sedikit, udah mumet ni kepala.

timeline twitter udah dibanjiri sama sampahsampah tweet dari @abaycosalpha tentang Singapura.
Semua berawal dari sebuah film yang ditontonkan Buk Aad (guru BK) kami, ya benar sekali. post tentang film tersebut ada di beberapa post sebelumnya. jika kalian sudah membacanya, tentu saja kalian tau judul film tersebut. I Not Stupid dan I Not Stupid 2 adalah judul film nya.
sebuah drama satire yang menceritakan tentang kehidupan anak yang tidak mendapat kasih sayang dari kedua orang tuanya. ntah kenapa, semenjak pertama kali menonton film ini langsung kepincut sama jalan cerita dan pemain-pemainnya.
Shawn Lee, Joshua Ang, Huang Po Ju, Jack Neo, Ashley Leng pokoknya mereka adalah aktor terbaik yang memerankan film ini.
(kiri shawn lee, kanan joshua ang)

sudah satu minggu ini disibukkan dengan mendownload Theme Song dan juga film mereka, tak henti-hentinya sampai rela tidur larut malam dan bangun larut pagi (ga ada larut pagi, tapi maksudnya ya kaya gitu lah).
abay tau singapura itu negara yang tidak begitu luas, maka kesempatan untuk bertemu mereka disana adalah sesuatu yang mungkin, ntah kapan suatu saat abay akan berkunjung kesana, biarpun umur mereka sudah 25 atau 30 tahun pun saat itu, yang jelas abay berkeinginan buat bertemu sama mereka.
kemaren, saking GILA nya sama ni film, sebelum tidur doanya gini "Ya Allah, pertemukan lah hamba dengan pemain film I Not Stupid Ya Allah, biarpun dalam mimpi hamba rela ya Allah, yang penting hamba dapat bertemu dan bertatap muka dengan mereka ya Allah, kabulkan lah doa hamba ya Allah, amiiin"
ya, alhasil bukannya mimpi ketemu mereka malah ga mimpi sama sekali. pagi-paginya langsung buka laptop dan download film-film mereka. rela menunggu sampe biji mata sampe mau keluar di depan laptop.
ya, sampai segitunya lah abay pingin ke Singapura buat ketemu sama mereka. kalau diatanya ini semua salah siapa, ini semua salah bu Aad yang udah mentontonkan kami film I Not Stupid, terimakasih Abay ucapkan kepada bu Aad yang telah membuat Abay memiliki keinginan yang sangat besar ini.
dan buat para pembaca, doakan lah abay agar suatu saat nanti abay akan ke Singapura untuk bertemu mereka walau harus bagaimanapun caranya. amiin !

Kamis, 11 November 2010

Pucuk Dicinta Ulam pun Tiba

Pada post sebelumnya, Abay ada memuat kata2 seperti ini


"The last, Selamat Hari Pahlawaaan !! tumben kok OSIS 8 ga disuruh nabur bunga di TMP lagi ya? kan lumayan tuh dapet duit jajan kaya taon kemaren. ehehehe :D"

Tadi pagi pas pelajaran Bahasa Indonesia, tiba-tiba Robi (ketos) sama Dimo (bukan ketos) manggil Abay sama Astri. Ternyata apa yang diidamkan-idamkan selama ini ketebus juga *ngusap perut* OSIS 8 disuruh buat nabur bunga di TMP Kusuma Dharma seperti tahun lalu bersama OSIS dari SMA-SMA lainnya. Akhirnya kami ngumpulin massa dan akhirnya terkumpullah 20 truk penuh manusia *lupakan, ga kok karena yang diminta cuma 20 orang.

Rabu, 10 November 2010

Congratulations !!

Selamat Ulang Tahun Yang Ke-3 buat My Lovely Cat ChaCha and My Playstation 2 and absolutely Selamat Hari Pahlawan !

Buat ChaCha semoga panjang umur ya Cha, aduuh, tambah sayang deh ama ChaCha :) semoga di umur ChaCha yang udah 3 tahun ini ChaCha jadi kucing yang sholeh dan rajin menabung ya Cha yaa. amiiiin !
Buat my PS2 yang dualshock 2 nya rusak, maaf ya, lagi bokek nih belum bisa beli dualshock baru, ntar deh kalo udah ada duit Abay beliin dualshock 7 buat kamu *emang ada dualshock 7?* anggap aja itu kado ultah yang telat hehehe :D
The last, Selamat Hari Pahlawaaan !! tumben kok OSIS 8 ga disuruh nabur bunga di TMP lagi ya? kan lumayan tuh dapet duit jajan kaya taon kemaren. ehehehe :D

Pokoknya, selamat-selamat-selamat deh buat semuanyaaa !!!

Quote perusak anak bangsa

"Orang yang belajar itu, nanti dia jadi pintar, kalau pintar nanti dia sukses, kalau sukses nanti dia kaya, kalau kaya nanti dia sombong, kalau sombong nanti tuhan jadi marah. Makanya JANGAN BELAJAR kalau mau disayang tuhan"

Beberapa Foto Film "I Not Stupid"

Here We Go !
Some Pictures of I Not Stupid :)
If you not read previous post yet, click these link 1 and 2

Rata TengahIni Cover Film "I Not Stupid"

Selasa, 09 November 2010

lanjutan film di pelajaran BK minggu lalu (I Not Stupid)

Habis ulangan biologi, anak2 SASANDO pada tepar. huaaaaaah. Jadi film kemaren dilanjutin lagi. kalo belum baca yang kemaren, silahkan baca disini
Jadi, ceritanya si anak pemeran utama bernama Terry *yeye udah tau namanya* lagi nolong temennya sesama EM3 namanya Boon Hock, dia bantuin mamanya jaga toko mi sambil belajar mtk sambil nyuapain adeknya makan. Kebayang ga repotnya? Bentar2 ngantarin pesana orang, bentar2 nyuapin adek, bentar2 belajar MTK, bentar2 saya ngetik bentar2 --".

Minggu, 07 November 2010

Karena Pelajaran Biologi, Saudara Kandung yang dulu terpisah kini bertemu kembali

Pelajaran Biologi kali ini adalah tes penentuan golongan darah. Anak2 SASANDO sendiri ada yang begitu antusias dan begitu sangat tidak antusias *contohnya saya*.
Jadi, untungnya aja ni tes golongan darah ga diwajibkan untuk semua siswa, tapi bagi yang mau aja.(selamaaaat *sambil ngelus2 dada*).
Jadi, anak SASANDO dibawa ke labor biologi masih oleh bu febni guru biologi kami tercinta unyuuu :3....

VAMPIRE ITU SEBENARNYA MAKHLUK YANG KETAHANAN TUBUHNYA PALING LEMAH



Sama seperti post sebelumnya, post kali ini juga bersumber dari pelajaran biologi. Bedanya adalah, yang ini ada kaitannya tentang pelajaran biologi yakni “Sistem Transportasi dalam Tubuh Manusia alias Darah” raaawr *meneguk segelas penuh sirup frambozen darah”.
Bu Febni,guru biologi kami tercinta menjelaskan tentang golongan darah. Ia menjelaskan tentang Aglutinogen dan Aglutimin suatu darah atau Antigen dan Antibodi suatu golongan darah....

MENGAPA AVATAR AANG SEBAGAI AVATAR TERKUAT ADALAH SEORANG PENGENDALI UDARA?

Pernah ga kepikiran dengan pertanyaan diatas? Kalo ga pernah ya gapapa :D
Nah, ceritanya dimulai saat pelajaran biologi. Sebenarnya ga ada nyambungnya tentang pelajaran biologi sih, Cuma kepikirannya pas pelajaran biologi aja.
Waktu ituu, ntah kenapa jadi inget si Aang (tanpa sebab yang jelas langsung teriak2 nama Aang sampe kedengaran kekelas ipa7 ) lupakan. Jadi, waktu itu lagi soksok ngerti alas an kenapa Aang itu pengendali angin. Terus soksok diskusi sama ANULS *nama samaran*.....

Selasa, 02 November 2010

Film di pelajaran BK

Di post kali ini abay akan cerita ttg jam pelajaran BK. (jadi ini ceritanya lagi nonton sambil post). Jadi, bu aat muterin film "I Not Stupid" *beneran ga pake 'M di kata I nya*.
Jadi, ceritanya ada golongan buat anak2 pinter (EM1), biasa aja (EM2), dan dengan tingkat Intelijensi rendah (EM3). Ceritanya pemeran utamanya itu seorang anak kecil yang berada di golongan EM3 *yaaah, jam nya abis. Untung udah lebih dari setengah jalan filmnya jadi udah bisa cerita*.

Minggu, 31 Oktober 2010



Nih dapet award dari fes
maaci feees :) *nama temen saya ini memang sedikit aneh, apa yang anda bayangkan jika tiba2 dikata fees nyelip huruf S ditengah nya? :D becanda fees*
yang katanya musti dilemparin ke 7 biji blog lagi.
yaudah, abay lempar ke
-faiz
-suci



Senin, 04 Oktober 2010

Justin Bieber adalah seorang Pedofil??






Bintang pop remaja Justin Bieber ditangkap setelah penyelidikan polisi membuktikan bahwa Justin Bieber bukanlah seorang remaja berusia 16 tahun, namun seorang pedofilia berusia 51 tahun yang menyamar. (Video penangkapan di bawah tulisan) Pria dengan nama asli Michael Cote tersebut menyamar sebagai idola remaja selama bertahun-tahun dengan menggunakan wig dan topeng karet. Analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Justin Bieber berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah umur. Terbongkarnya identitas penyamaran Michael Cote sebagai Justin Bieber terungkap setelah topeng yang ia kenakan terlepas di tengah konser.


JURNALIS The Onion News Network membuat heboh dunia. Hasil investigasi mereka yang ditayangkan secara online menyebutkan bahwa Justin Bieber bukanlah remaja berusia 16 tahun, melainkan seorang pria pedofilia berusia 51 tahun yang sedang menyamar. Wow!! Menurut Onion, pria tua tersebut bernama asli Michael Cote.

Ia melakukan penyamaran sebagai Justin Bieber selama bertahun-tahun dengan menggunakan sebuah wig dan topeng karet. Dalam video tersebut, Cote ditahan oleh sejumlah polisi yang datang ke rumahnya. Bahkan sempat ditayangkan juga Andrew Matheson selaku Kepala Kepolisian Los Angeles menggelar jumpa pers atas penangkapan pria tua yang telah melakukan kejahatan pedofilia di 50 negara bagian tersebut.

Sementara itu di tayangan berikutnya, Onion menampilkan Dr. Hanna Carrier selaku psikologis kriminal mengatakan bahwa lagu-lagu yang dinyanyikan Justin Bieber memang sengaja dipasarkan untuk menarik perhatian para gadis remaja. Bukan hanya itu saja, ibunda Justin yang dikenal sekarang - diungkapkan Onion - adalah seorang sahabat Cote dulunya. Wanita itu adalah seorang pecandu heroin yang tinggal di Kanada.

Semua hal mengenai Justin Bieber diungkapkan Onion atas kecurigaannya terhadap salah satu artikel TMZ di mana wajah Justin terlihat mengelupas di atas panggung. Dari situ muncul investigasi terhadap beberapa korban sang bintang fenomenal tersebut. Benarkah Michael Cote adalah Justin Bieber? Atau hanya sensasi dari Onion News Network yang biasanya menampilkan hal-hal absurd dengan cara profesional mereka? Bagaimana menurut Anda?



Selasa, 28 September 2010

Hujan-Basah-PutihAbuAbu-SweaterUngu

jadi ceritanya pas pulang tadi hujan lebaaaaat !!
basah semuanyaaa !!
ahuaaaaa !!
sweater unyuuu nya basaaaaah ! unyuuuu :(

celana putih abu-abu yang basaaaah ! untung besok udah ga dipake

Mr. Brian Kraft

helo helo, Abay kembali untuk menceritakan sesuatu.
kali ini ceritanya tentang ada pengajar baru buat Speaking pada pelajaran bahasa Inggris di sekolah kami tercinta yaitu SMAN 8 Pekanbaru (kampus bidong ! kampus bidong !).
dan pengajar nya itu langsung dari Amerika namanya Mr. Brian Kraft.
mau tau ceritanya? klik aja judul post nya.

Senin, 27 September 2010

Five, Six, Seven, Eight !! (4, 3, 2, 1 !!)

bukanlah kesalahan anda dalam membaca judul post diatas tapi memang sepenuhnya adalah kesalahan saya . Abay ! seorang pelajar lucu yang terkadang tingkah lucunya tidak disadari oleh dirinya sendiri (dan terkadang garing sendiri dan menganggap dirinya lucu seperti pada kalimat ini).

mau tau cerita kebodohan saya yang satu ini?
(klik aja judul post ini buat baca ceritanya)

R.I.P gantungan kunci Hana dan uang sepuluhribulama

kenapa judulnya seperti itu?
jadi ceritanya berawal dari silikon hp berbentuk coklat yang kalo dimasukin ke kantong celana tu pas-pas banget.
jadi didalam situlah abay meletakkan sebuah uang bermata uang Rupiah yang mempunyai nilai nominal Rp.10000,-

ceritanya begini..
(klik aja judulnya biar tau ceritanya. mongggoooo)

Sabtu, 25 September 2010

Introducing Me Lyrics

tadi udah lagunya Demi Lovato sama Joe Jonas di Camp Rock 2, sekarang giliran lagunya Nick Jonas aka Nate !
ini lagu musiknya mirip banget sama lagu I'm Yours - Jason Mraz, kayanya sih mereka ga bermaksud buat plagiat, karena musiknya lagu I'm Yours itu emang catchy dipakai ke manamana.
sedikit deskripsi, lagu ini dinyanyi Nate ke Dana buat ngasi tau ke Dana gimana Nate itu sebenarnya *bagi yang penasaran silahkan nonton film Camp Rock 2 hehe *
This is the lyrics ! CEKIDOT !
(klik judul post untuk menuju lirik)

Wouldn't Change A Thing

abis nonton Camp Rock 2 langsung kepincut sama beberapa lagu mereka !
yang paling ngena itu lagu Wouldn't Change A Thing - Demi Lovato aka Mitchie ft. Joe Jonas aka Shane.
gila lagu ini keren abis ! satu lagu didalemnya ada dua lirik berbeda tapi masuk sama ritme musiknya ! TOP dah buat mereka yang berhasil menulis lagu ini, dan so pasti buat Demi dan Joe yang udah bawain lagunya bagus bangeet !!
ini bakalan jadi next duetnya Abay ama Vieckha nih :)
tadi udah share lagunya ke Vieckha katanya bagus kok, oke ! it is song for next show !

* eh maap udah ngomong terlalu panjang lebar, ini dia lirik lagunya ! enjoy it ! *
(silahkan klik judul post untuk menuju ke lirik lagu)

Jumat, 24 September 2010

Lebaran Di Rengat

Buat yang satu ini juga banyak yang harus diceritain.

Mulai dari....
Yak ! saat abay berangkat ke Rengat tanggal berapa tuh ya? *bentar mau liat kalendere*
Tanggal 8 September 2010.

Akhirnya setelah 4 tahun ga pulang kampung, cita-cita untuk kembali menginjakkan kaki terwujud. Dan perubahan besar disana-sini terjadi. Yaitu ; Ternyata Rumah Mak Wo sebelah sekarang udah jadi 2 bagian, bagian depan jadi 2 Ruko Bertingkat dan Rumah Mak Wo udah ga rumah panggung lagi, udah baguuus !!, Rana-Eci udah punya Motor Listrik, Warung Kak Gabal sekarang udah ga laku lagi karena pelit dan acuh tak acuh terhadap pembeli, Bang Aflah sekarang punya kerja sambilan penjaga warnet, Rana-Eci sekarang mainannya ga PS2 lagi tapi udah laptop *sama kitaa*, Tia udah tambah berisi !. dll yang tidak dapat saya sebutkan semuanya............ (silahkan klik judul post untuk baca sambungannya)

Foto-foto GBN 2010

Pasti ga apdol kalo ga liat foto-fotonya kami waktu karantina Gita Bahana Nusantara kemarin kan?
Ya maksud abay juga gitu, mau upload fotonya. Tapi semuanya size nya gede dan banyaak !! lebih dari 100 deh.
Nah, bagi yang penasaran sama fotonya boleh deh liat di FB Abay Mohammad,
Tuh kan udah ada FB Badge nya disamping, klik aja. Kalau mau di add boleh, kalau cuma mau liat foto boleh. Tapi kalo nge add tambahin optional message nya "Pengunjung Blog" jadi abay langsung bisa konfirmasi karena friend request itu udah bertumpuk banget dan banyak yang ga kenal terus banyak yang alay lagi.
Yap, begitulah. Maap ngerepotin sampe harus ribet buka FB abay segala.
Ya ini bukan maunya saya, tapi kembali kepada masalah sinyal dan file yang diupload tidak sebanding.
Terimakasih !! :)

Gita Bahana Nusantara 2010 - kangeeen :(

Nah, mulailah saat nya kita bercerita.

Pada post sebelumnya sepertinya ada yang penasaran dengan apa yang terjadi sama saya selama 2 bulan terakhir ini.

Oke ! Let's start !

Pada tahu kan Paduan Suara di Istana Negara yang nyanyi waktu Upacara 17 Agustus?
Nah, itu namanya Gita Bahana Nusantara atau lebih dikenal dengan GBN.
Gita Bahana Nusantara merupakan sarana bagi putra-putri Indonesia untuk mengapresiasikan kecintaannya terhadap Indonesia dengan MUSIK.

Gita Bahana Nusantara pada tahun 2010 (GBN 2010) merupakan GBN Angkatan ke 8 yang artinya GBN sudah mulai terbentuk tahun 2002.

Peserta GBN terdiri dari 2 kelompok. Orkestra dan Paduan Suara.
Untuk Orkestra terdiri dari kelompok mahasiswa perguruan tinggi yang ada di Indonesia yang telah di audisi dan disaring seketat mungkin.
Sedangkan untuk Paduan Suara terdiri dari 4 orang utusan dari 33 Provinsi yang ada di Indonesia yang tentunya juga di audisi dan disaring dengan sangat ketat............. (klik judul post untuk baca kelanjutannya)

mulai ngeblog lagi :)

abay: alpha blog .....??

blog: .............

abay: alpha blog ..........??

blog: .............

abay: kenapa marah ya ?

blog: .............

abay: kok diem aja ?

blog: .............

abay: iya abay tau, abay udah hampir 2 bulan ga ada ngeblog lagi, tapi ....

blog: kenapa?

abay: *kaget sendiri blog nya bisa jawab**tarik nafas dan ceritakan* gini, udah tau kan kalo dari tanggal 1 - 20 Agustus kemarin abay lagi di Jakarta buat Gita Bahana Nusantara? terus pas pulang nya kan sekolah tu 1 minggu itu kan banyak ulangan, terus bulan puasa deh, abay ga sempet2nya ngeblog karna tiap hari itu maiiiiin mulu, padahal udah banyak loh yang mau dipost tapi selalu ga sempet, nah ini 1 minggu sekolah abay bela2in ngeblog walaupun banyak ulangan susulan yang menumpuk. HUAAAAAH

blog: ??

abay: nah bingung kan? makanya ijinin abay ngepost dong. ntar kan bisa baca sendiri tuh. oke??

blog: sip daaah (y)

abay: *kaget untuk kedua kali tapi ga sekaget yang pertama kali* tunggu postingan sayaa !!

Senin, 16 Agustus 2010

Untitled

Cek cek

Sabtu, 31 Juli 2010

Our Banners

I have two banners. Here they are :



and







Their Banners :
picKKo's blog
http://i425.photobucket.com/albums/pp336/opickk/th_Untitled-2-2.gif

Aksara Blog
Favicon1

Yudi Hartlaner (Blehmaker)


Catatan Madz


Azizatul Auliyah
Photobucket

Burung Pipit

Jumat, 30 Juli 2010

Riau Riau Riau !

Riau Negriku
Tanah Melayu
Sudah termahsyur sejak dahulu
Riau Riau Riau

---------
Send via Nokia C3-00 Email

Rubik Ball

Selain Mirror Rubik eh ketemu lagi ni rubik bola. bentuknya sih menarik hati, tapi kalo dimainin kayanya bakalan berantakan seberantakan mirror rubik tadi deh.


bentar ya, umay nyuruh nyari gambar yg berantakannya
brb lagi browsing
...................................

ternyata setelah browsing gambarnya.
rubik ball nya ga seberantakan yang kami kira.
kirain berantakan kaya mirror rubik,
eh ternyata cuma warna aja yang kebalik-balik
kaya gini nih

pokoknya kita cari rubiknyaaa !!!


Mirror Rubik ( Rubik berantakan yang mengasyikkan )

eh eh. kmaren ada yg punya rubik aneh ga berbentuk.
besar kecil, panjang pendek--"
eh ternyata pas dimainin rumus nya sama kaya rubik 3x3
*pas ngepost dinda nanya "mirror rubik tu bisa ngaca?"
ya pokoknya gambarnya kaya gini

kalo berantakan nya kaya gini. berantakan banget kan?
tapi kalo jadinya kaya gini niih

TARAAAAH !!!
(ayo kita beli !!)

A Whole New World

I can show you the world
Shining, shimmering, splendid
Tell me, princess, now when did
You last let your heart decide?

I can open your eyes
Take you wonder by wonder
Over, sideways and under
On a magic carpet ride

A whole new world
A new fantastic point of view
No one to tell us no
Or where to go
Or say we're only dreaming

A whole new world
A dazzling place I never knew
But now from way up here
It's crystal clear
That now I'm in a whole new world with you
Now I'm in a whole new world with you

Unbelievable sights
Indescribable feeling
Soaring, tumbling, freewheeling
Through an endless diamond sky

A whole new world
Don't you dare close your eyes
A hundred thousand things to see
Hold your breath - it gets better
I'm like a shooting star
I've come so far
I can't go back to where I used to be

A whole new world
Every turn a surprise
With new horizons to pursue
Every moment red-letter
I'll chase them anywhere
There's time to spare
Let me share this whole new world with you

A whole new world
That's where we'll be
A thrilling chase
A wondrous place
For you and me

アバイ モハッマド

Idola Cilik - Tunjuk Satu Bintang

Jangan bersedih dan putus asa
Slalu ada jalan bila kau terus berdoa
Tabur harapmu sebanyak bintang
Sebanyak bintang-bintang diangkasa

Gapai bintangmu gapai impian
Jangan menyerah sebelum kau mencoba
Saatnya tiba kau kan bahagia
Melihat bintangmu bercahaya

Reff:
Tunjuk satu bintang dan raihlah
Jangan kau berhenti dan menyerah
Saatnya kan tiba bintangmu bersinar
Saat impianmu
Jadi nyata

Saatnya tiba kau kan bahagia
Melihat bintangmu bercahaya
O..ho..o..

Back to Reff:

Kamis, 08 Juli 2010

You Smile - Justin Bieber

Oh
Yeah
Mmmm

I'd wait on you forever and a day
Hand and foot
Your world is my world
Yeah
Ain't no way you're ever gon' get
Any less than you should
Cause baby
You smile I smile (oh)
Cause whenever
You smile I smile
Hey hey hey

Your lips, my biggest weakness
Shouldn't have let you know
I'm always gonna do what they say (hey)
If you need me
I'll come right there
From a thousand miles away
When you smile I smile (oh whoa)
You smile I smile
Hey

Baby take my open heart and all it offers
Cause this is as unconditional as it'll ever get
You ain't seen nothing yet
I won't ever hesitate to give you more
Cause baby (hey)
You smile I smile (whoa)
You smile I smile
Hey hey hey
You smile I smile
I smile I smile I smile
You smile I smile
Make me smile baby

Baby you won't ever work for nothing
You are my ins and my means now
With you there's no in between
I'm all in
Cause my cards are on the table
And I'm willing and I'm able
But I fold to your wish
Cause it's my command
Hey hey hey

You smile I smile (whoa)
You smile I smile
Hey hey hey
You smile I smile
I smile I smile I smile
You smile I smile
Oh

You smile I smile

You smile I smile

Rabu, 07 Juli 2010

Daftar Mantra Sihir Harry Potter

Nah, tadi kan udah Abay kasi tuh rahasia dibalik mantra-mantra Harry Potter. Nah sekarang Abay kasi liat Daftar Mantra Sihir Harry Potter. CEKIDOT ! (klik judul post untuk melihat artikel ini)

Dibalik Mantra Harry Potter

Kayaknya demam Harry Potter kembali melanda Indonesia karena diputarnya serial petualangan seorang anak lelaki bernama Harry Potter dan kedua temannya Ron Weasley dan Hermione Granger di sekolah sihir Hogwarts untuk membalaskan dendam Harry Potter kepada Lord Voldemort atau yang kita kenal dengan You-Know-Who atau He-Must-Not-Be-Named.

Nah, ternyata J.K. Rowling sang pengarang Serial Novel Harry Potter itu ga sembarangan buat Sihir-sihir yang diucapkan oleh penyihir dalam tokoh-tokoh di Novelnya ini. Berikut Abay beri sedikit informasi tentang ada apa dibalik mantra-mantra Harry Potter ! CEKIDOT ! (klik judul post untuk melihat artikel ini)

Senin, 05 Juli 2010

Link Exchange

Wanna do a link exchange thing? Just type your link with format :
Name : Your Name (that will be shown on link list)
Site : Your site url
OK :D See Ya :D

11 Wishes in '11

Hey ! It's my top 12 wish list in 2012 ! Here they are :

  • #1 Be an Awesome Brother
  • #2 Be a Top Singer
  • #3 Be a Top Song Writer
  • #4 Be a Top Story Teller
  • #5 Make my family proud of me
  • #6 Have a new room (again)
  • #7 PC Tablet (Papa... Can I get have one?)
  • #8 New shoes, new jacket, new bag, new shirt. Just new...
  • #9 Scotty's McCreery Album, Clear as Day (very very want it !)
  • #10 My own mini music studio ! (It's very impossible for now)
  • #11 Traveling to somewhere (please God)
  • #12 All the wishes above coming true (amin !)
The wishlist had just been updated! The shoes pics below is the history of last wishlist. Let it be a history, lol.

#8 Hello Shoeshy-Shoesel-Shoelovaaaa
- DC Radar Shoes - White/Aquarius

- Nike 6.0 Mavrk Mid 2 Jr Shoes - Black

- Etnies Ronin Toddler - Dark Grey

- DC Court Graffik Se Youth Shoes - White/Battleship/Armour

- DC Turbo 2 Trainers Shoes - Black/Dark Shadow

- Globe Tyrant Shoes - Glacier/Purple

- DC Net TP Trainers - Plaid/Black

- Nike 6.0 Melee Trainers - Wolf Grey/Black/White

- Nike 6.0 Zoom Oncore 2 Shoes - Obsidian/Varsity Royal

- Nike 6.0 Zoom Mogan Mid 2 Shoes - Dark Grey/Orange

- DC Kalis 8 Skate Shoes - Black/Royal

- Animal Mitch Shoes - Black/Lime

- Globe Superfly Shoes - Earth/Black/Tequila

- Nike 6.0 Melee Shoes - Mid Navy/Tumbled Grey

- Nike 6.0 Zoom Oncore 2 Shoes Trainers - White/Victory Green/Mid Fog

- DC Kb Character Shoes - Black/White/Black

- DC Turbo Circus Shoes - Black/Battleship/Royal

- Etnies Fader Skate Shoes - Black/Lime

- Osiris NYC 83 Shoes - Lime/Black/RR-Nyquist

- DC Rob Dyrdek Trainers - Black/White/Battleship

- Nike 6.0 Zoom Mogan 2 Trainers - Black/White/Chlorine Blue

- Osiris Pixel Shoes - Black/White/Orange

- Osiris NYC 83 Shoes - Black/Orange/Green

- DC Chase Trainers - Black/Shitake

Oh My God ! So many shoes here -_____- Hope I can have some of them someday ._. Amin !

Secret Message

gif

My secret message :D Mention me anywhere if you got it :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post