Kamis, 30 Desember 2010

Flakboy 2 !

baru buat account di www.games.co.id eh ketemu game Flakboy 2 ! udah pernah sih nyobain Flakboy 1, sama aja asyiknya.
hmm, pada ga tau ya Flakboy itu game apa?

jadi ceritanya kita itu di pabrik penghancur robot, jadi ntar ada suatu ruangan penghancuran yang senjata penghancur nya itu harus kita susun sedemikian rupa buat ngancurin tu robot sampe bener bener KO ga bisa gerak lagi.

jenis senjata ada banyak macamnya ! dari mulai buat nembakin peluru, api, listrik, pelontar (mirip trampolin), dan senjata favorit yaitu sebuah oven raksasa yang berguna buat robot itu jadi beku (fungsi oven disini memang sedikit berbeda) dan ada pengelupas kulit (serem oy) dan green hole (black hole versi ijo)

naah, ngemeng ngemeng ga nyangka loh ! awalnya dapet ranking 38 world today highscore, terus naik jadi 21, terus naik jadi 14, terus mulai naik ke top 10, GILA ! SENENG BANGET !
tapi kesenangan tidak berakhir sampe situ aja, semangat menggebu-gebu buat ngejar ranking-ranking lainnya dan ranking 9 lewat. terus ranking 8 lewat. selang beberapa menit ranking 7 pun lewat.

perpindahan ranking dari 7 ke 6 menghabiskan waktu yang cukup lama. hampir 5 menitan ! tapi untung aja ranking 6 dunia bisa ketempuh. naik ke ranking 5 dan sumpah nyesek banget ngejar ranking 4. hampir 20 menit buat ngejar ranking 4 dunia ni ! akhirnya ! ALHAMDULILLAH ! ranking 4 dunia pun tertempuh ! YEYEYEYEY *goyang hula hula satu keluarga*

pingin lanjutin ke ranking 3 cuma udah ga tahan lagi nih otak buat mikir --" yo wess lain kali aja
deh. kita rebut ranking 1 !! AMIIIN !

Rabu, 29 Desember 2010

We are PIU Freaky Crazy Dancer

Mendengar kata game PIU mungkin anda akan memikirkan sebuah game imut lucu dan unyu tetapi setelah melihat bagaimana game tersebut sesungguhnya maka anda akan terperangah ! terperanjat ! teriak teriak ! *ga segitunya* ya mungkin bakalan menarik perhatian. banter nyaksiin orang lagi main selama berapa menit gitu.


Langsung ke intinya aja PIU itu adalah Pump It Up ! sebuah game dance yang disaranai dengan sebuah mesin bernama PIU Machine. yang begini pasti pernah liat kan? banyak kok di game center mol mol.

5 Musim :D

sebelumnya, ada beberapa alasan kenapa Abay udah SEBULAN ga ada post.

pertama : Musim Ujian cuy ! Ujian semester satu ! GILA ! apa salah kami harus diberi ujian ini? *meratapi nasib menengadahkan tangan ditengah hujan* tapi Alhamdulillah, Abay dapet ranking 9 dengan rata-rata 87.26 *gila dempat abis rata2nya yang juara 1 dikelas kami 88.blabla* ya begitulah saudara saudara

kedua : Setelah Ujian selesai, ada Musim Class Meeting nama *musim mulu --"* nah, ada berbagai macam lomba mulai dari basket, futsal, lomba masak, bazaar, bahkan lomba ngecat dinding sekolah pun ada *renovasi sekolah* ya kami yang Osis ini tentu pada sibuk doong :D

ketiga : Musim Ulang Tahun *kan musim lagi* hmmm. di tanggal 22 Desember yang bertepatan dengan Hari Ibu kemarin, Pacal caya Uyang Tahuuun ;) HBD ya oci muahmuah :D mempersiapkan semua surprise itu capek banget ! tapi untuk sang pacar tercinta apa aja boyeeeh :)

keempat : Musim CFD *yang ini bukan musim sebenarnya* selain bazaar diadain disekolah, eeh ini juga diadain di CFD. pagi-pagi jam 5 udah berangkat kesekolah, ntar pulang nya jam 5 sore juga behhh capek ! (sebenarnya selese bazaar sih jam 9 yanglainlain nya itu yang lama)

kelima : ini dia Musim paling ekstrim ! Musim PIU *musim diantara anak anak PIU ! 'yaiyalah diantara anak PIU, kalo diantara anak layangan yang musim layangan namanya'* pada tau gak PIU itu apa? naaah begini... karena ini post nya tentang jarang bloging, di post selanjut nya aja yak :D

nah, jadi begitu. itulah beberapa hal yang membuat abay jarang post. maaf yak :(

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post