Rabu, 29 Juni 2011

Kebiasaan buruk aku saat ini

Ya !! Kebiasaan buruk yang satu ini baru mulai sejak setahun belakangan ini ! Ga tau kenapa tapi tiba-tiba aja jadi kaya gini -___-
Mau tau apa? Mau tau? Mau tau? Kita saksikan setelah yang berikut ini ... *basi *dilemparin sepatu. Ha? SEPATU??! Itu dia !! (╥﹏╥) nah ! Kebiasaan buruk itu adalaaaaaah *backsong playboy-7icons* kalau jalan kemana aja dan kapan saja mau pagi siang malam selalu aja mata jelalatan ngeliatin sepatu orang :O Nah, begitulah betapa buruknya kebiasaan saya yg satu ini, kalau ada orang yg make sepatu-sepatu keren dengan merk top kayak Ripcurl, Osiris, DC, Macbeth, Supra, Nike dan lain semacamnya tu udahlah, selamat menikmati lah ya kalau sepatunya saya lirik-lirik.
....................


Gatau ntah kenapa bisa dapat kebiasaan buruk kaya gini, obsesi kali ye? Pingin punya sepatu bagus ya lo bay? *meratap nasib* eh ga gitu juga, sepatu saya bagus kok ! Mahal woi ! *sensor harga* ! #bangga #soksok #dijejelinmacbeth #ambilmacbethnya #simpen #pret
Selipan : eh, ada bang boy sama kak kiki.
Bang boy : beb, tu ada si abay
Kak kiki : eh iya
Bang boy : sendiri bay?
Abay : iya bang
Bang boy : riri mana? Di Aussie?
Abay : *zleb* iya :|
Bang boy : ngapain orang tu disana? Liburan?
Abay : study tour bang :|
Bang boy : ooh
Abay : ditinggal ni :( *sambil nutup muka ekspresi galau
Bang boy : haha, berapa credits? *nunjuk mesin piu
Abay : abis :|
Bang boy : iyalah, abang kesana dulu
The end.
Eh, tadi itu selipan lupain aja ya :| kembali ke sepatu, mungkin saya akan menjadi pelirik sepatu handal kali ya? Sekali lirik tau itu merk apa dan harga kira-kira berapa *? #eh oiya, cuma sekedar info, ada wishlist sepatu nih *ya manusia memang tidak pernah puas, dapat satu minta satu lagi* itu sepatu Ripcurl di Planet Surf, warnanya ungu tapi ga ungu-ungu banget masih ada berasa birunya, harganya Rp. 699k. Kali aja ada yang mau beliin kan? ;;) *colek pembaca satu satu*
Selipan (lagi) : tadi ada yang pake sepatu Ripcurl biru gelap lapis bludru :|
Aaah ! Oke deh sekian dulu cerita tentang kebiasaan buruk abay semoga kebiasaan buruk ini bisa jadi kebiasaan baik *? Salam sepatu !
Selipan (terakhir) : kalau ada yang mau ngirimin sepatu silahkan kontak saya di twitter @abaycosalpha *harapan kosong
Bye \(‾▿‾\)┌(_o_)┐(/‾▿‾)/┌(_o_)┐

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

0 Comments:

Posting Komentar

Hey you! Could you leave some words before leaving? Thanks :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post