Rabu, 06 April 2011

What's Going Wrong on Pump It Up Zero @ Funstation Mal Pekanbaru

Pengamatan aneh ini berlangsung tanggal 3 April 2011 yang tidak sengaja bertepatan dengan Ulang Tahun adik saya Rian ! HABEDE HABEDE HABEDE !
Judulnya udah buat penasaran ga? (-.-") ga ya? haha :D buat yang suka main Pump It Up, atau suka jalan-jalan ke Mal Pekanbaru atau yang sekedar iseng lewat di PIU Corner nya Funstation MP coba deh di cek ada sesuatu yang aneh. ini dia detailnya ;

ini layar dari mesin PIU Zero nya. aman-aman aja

speaker nya juga aman aman aja

ini dance pad nya, naah ! disinilah kejanggalan nya !

ini dance pad yang sebelah kanan :D ayo janggal dimana?
liat tulisannya. "GET ON THE DANCE FLOOR"
bedakan dengan tulisan di dance pad kanan, arah ke kiri bawah. tulisannya "GET ONE THE DANCE FLOOR" :D

Serius, ga bohong saya ! kalo ga percaya buktiin aja langsung ke PIU Corner di Funstation Mal Pekanbaru nya. Kalo sekilas sih ga keliatan amat bedanya tapi kalo diperhatiin wahaha tulisannya beda ! oiya, warna pad yang tulisannya beda ini juga sedikit gelap daripada pad yang lain. Pad nya dapet dimana ya kok beda gitu haha :D Pokoknya keep Pump It Up !


2 Comments:

Risti Gooner mengatakan...

itu screen PIU nya lagi mainin Starian freestyle, ahuohohohohoho siapa dulu yang main~

Abay Mohammad mengatakan...

ngek, miss banyak pun. aku dong S !

Posting Komentar

Hey you! Could you leave some words before leaving? Thanks :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post