Jumat, 01 Juli 2011

"PIU ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ" (rebloged from http://bloggernyateresa.blogspot.com)

nah, ini ni tadi nanyain link blognya tere yang udah dilupakan kelupaan karena udah jarang main-main sama blog. dia kasi link nya langsung dah dibuka dan langsung dihadapkan sama post tentang sushi buatan sendiri dan memampang gambar restoran sushi SATU-SATUnya di Pekanbaru tak lain dan tak bukan Enoki.

Nah langsung ke pokok pembahasan aja ini yang mau di reblog :
...............................................................


Seperti post-post sebelumnya dan juga post Kak Abay [abaycosalpha.blogspot.com] , maka saya akan menulis tentaaaang.. Para pemain PIU! #eh #eh #eh1. PIUCFD
» PIUCFD atau PIU Crazy Freak Dancer adalah para pemain PIU yang menurut kak Abay, lagu crazynya udah lebih dari (10 atau 20 ya?) Baiklah, grup ini beranggotakan:Saya sendiri - @tereteresa - masih sangat bele dan suka nekat nyobain lagu-lagu aneh dan berujung pada game over (˘_˘") Kak Abay - @abaycosalpha - pemain PIU bersuara indah ini merupakan solois istana negara (serius deh, sumpah) dan habis main PIU langsung tancap karaoke. Lagu crazynya SANGAT BANYAK dan juga pandai dalam freestyle sehingga mari menyebutnya dengan "dewa" -_-" rumornya merupakan pendiri piufcd (anak buah pertama: saya)Kak Risti - @ristigooner49 - lagu crazynya BANYAAAK SEKALI tapi tentu saja favoritnya adalah "Starian" #ups #ambigu , sangat jarang ditemukan dalam keadaan bermain Freestyle namun bagaimanapun dewa dalam bermain :PKak Megu - @megumiTM - DEWADEWADEWADEWA dalam main biasa maupun Freestyle (tepatnya NIGHTMARE) namun sayangnya sering kecapekkan sampai bibirnya betul-betul biru pucat (⊙▂⊙) obsesinya sepertinya mencapai high score, dan kadang-kadang suka mangkal di Mission Station~Kak Akbar - @akbarstrike - Menurut rumor yang beredar, konon kak akbar batasnya sampai level 10. Didukung oleh kaki dan stamina taekwondoin, maka semakin "crazy"lah kak akbar bermain (˘_˘") 2. PIUCND
PIU Crazy Newbie Dancer, merupakan mantan klub kami yang telah kami tinggalkan ┐('⌣'┐) tapi kini dihuni oleh pengikut-pengikut (plak!) yang telah berhasil terjaring, atau dengan motivasi sendiri bermain PIU :P Oke, saya tidak tahu banyak anggotanya siapa-siapa saja karena banyak yang beda angkatan (˘_˘") @hanoila @aririva @andrsabella @amelaniik @dnickentari @fildzahGH @Wilyyanto @siapalagiyalupaeheheauk ah :| nanti deh diupdate..3. PPM
Para Penari Malam, konon katanya udah berubah nama jadi apaa gitu (˘_˘") tapi rumor ini ditepis oleh salah seorang anggota berinisial E (sok misterius, sumpah :P) sudah lama sekali saya tidak melihat para anggotanya bermain (kecuali orang yang berinisial E tadi (˘_˘") karena itu mungkin tidak akan relevan lagi #eh #eh) FYI, jika anda berada di Funstation MP dan menghadap arah mesin PIU, lihatlah dinding arah jam 5, anda akan menemukan nama-nama anggota PPM :P (yang buram!)Kak Suvanny - @vansoh13 - Ketua PPM kalau gak salah :D sangat.. Sangat.. Sangat dewaaaa! :O :O :OKak Bambang - @bambangtetuko - Dewa (juga), dan permainannya sanggup membuat papa (iya! Papa aku! Pak Nyoto! --") terdiam dan nyuruh nunggu CUMA BUAT LIAT kak bambang main (˘_˘") Kak Eric - @KoKosasih - Sepertinya sangat sering bermain Ban Jeom crazy --" dan juga DEWA, dan sangat murah hati dalam hal.. Credits :P terobsesi dengan pengecilan perut akibat PIU :PKak Rara - @raramomma - Kak Rara.. Udah lama gak main bareng kak rara --" Sering main lagu Mr. Firefighter :PKak Pepe - @perdanap - Sama juga, udah lama gak main bareng kak PP, bahkan cuma pernah sekali main dan itu tahun lalu! -______-"4. The Others
Para pemain PIU dan tipikal-tipikal alias stereotype nya.. --"Big Boss - @chiiykuruchmoethbeuds (?) - Mendapat julukan ini karena selalu tampak memonopoli PIU sendiri alias main solo tanpa partner.. --" Badannya juga agak.. Err.. Besar --" Penampakkannya berupa wanita dengan kaos dan hotpants (yang sudah pendek, dan jika bermain diangkat pula --")Si Har dkk - (lupatwitternya) - Di mana ada PIU di situ ada si Har dkk.. Selalu menggesek credits berlebihan.. Kalau itu kartu kredit mungkin udah overdraft --" tapi juga sangat murah hati dalam memberi giliran..Bang Adit and the Big Guy - duo freestyler.. Tapi saya tetap dukung bang adit! *\(*\ˆ▾ˆ) (ˆ▾ˆ/*)/* Cino tegak-tegak (?) - Selalu datang bersama 3 orang cewek.. Mungkin cecenya atau dedeknya atau mungkin cabonya.. Credits selalu berlebihan dan tidak pernah bermain lagu crazy --" Selalu seenaknya aja teriak2 bahasa hokkian tanpa mengerti bahwa orang lain (ehm) tau dan tersinggung --"Si Kemeja Kotak-Kotak - atau lebih frontalnya, julukkan yang diberi si @hanoila , "Si Bencong" #ups selalu memakai kemeja kotak-kotak warna merah, membawa roti2 dari BQ atau VH.. Dan agak kurang dalam hal verbal.. (Ngerti? Maaf..) Kadang kita mengerti kekurangannya TAPI dia sangat senang menilap credits, pemirsa. MENILAP credits! Nanti credits kita diambilnya, diklaimnya punya dia, ndeeeh (¬_¬) Cino Girls (eh? Kamu kan chinese ter?) - Beberapa di antara mereka bertindak sksd dan sok kenal (¬_¬) Cewek Sotoy - Ada seorang cewek (azeh) yang kalau main ngajak temen.. Selalu bertindak seakan dia hebat.. Contoh:"Eh gini yaa liat akuwhh yaaaa cara naikkin speed" (mencet2 tapi error mulu)Mungkin dalam first sight, yang muncul di pikiran orang baik adalah: "Wah, ini pasti dewa nih" TAPI?!?! OMAIGAT bahkan Starian Hard aja game over (˘_˘") #kesal #kesal #kesalYasudahlah.. Sampai segini dulu.. Nanti dosa #eh :P daaaaah!

Cuma mau kasi koreksi kalau itu nama grupnya bukan PIUCFD tapi PIUFCD (Pump It Up Freaky Crazy Dancer) kalau PIUCFD (Pump It Up Car Free Day) mah lain lagi ceritanya, itu beda lagi. Eh, ada nama pacal caya :3 uwuwuwuwu

Oke dah, sekian dan terimakasih buat post nya tere yang "kebolehan" reblog nya masih ngambang karena mention twitter belum dibales. Bye :D

0 Comments:

Posting Komentar

Hey you! Could you leave some words before leaving? Thanks :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post