Rabu, 22 Mei 2013

Meskipun lagi masa pemulihan, tetap nyanyi :)

Seroja - Mama Yeni, Rian & Abay - (Cover Of P. Ramlee * Malay Song) by abaymohammad on SoundCloud

Senin, 06 Mei 2013

안녕하세요!

Permisi... Abaynya datang lagi. Maaf kalau jarak antar post nya kelamaan. Kemaren itu udah sempet drafting, tapi belum rampung dan belum dipost sampai sekarang.

Fyi, itu nulis judulnya pake Google Korean Keyboard loh! Iya tau kok tau, Abay telat banget. Baru ketemu widgetnya di play store sih semenjak upgrade jellybean yang gagal beberapa waktu lalu. Biasanya kalau mau nulis hangul pake Korean Hangul Generatornya Mauvecloud, rada ribet dan memerlukan koneksi internet  sih emang.

Okay... How's life? Nice? My life lagi ga nice-nice banget nih! Kenapa? Lagi ada masalah sama dosen, plus lagi ada masalah sama pacar. Hmmm? Iya bulan kemaren Abay baru jadian (lagi, iya setelah lama menjomblo) tapi sekarang ya gitu deh~ I don't really wanna talk about it right now.

Yang jelas sekarang lagi disibukkan dengan berbagai macam tugas kampus yang ga ada habisnya. Tadi pagi aja baru selesai bikin paper plus presentation jam 7 pagi. Belum lagi ini tugas Desain Arsitektur yang super duper melelahkan dan menghabiskan banyak waktu, kreatifitas dan tenaga. Mana nanti jam 2 ada kuis Thermal lagi. OH GOD, AMBIL GUE... AMBIL GUE...

Kayaknya musti siap-siap buat segala kegiatan kampus (part 2, tadi udah masuk satu mata kuliah) deh, mana ini udah laper banget. See you later! 안녕!

Rabu, 24 April 2013

MAAFIN ABAAAAAAAY!

Ya Allaaaaah, teman-temin semuanya maafin Abay yang udah nelantarin Alpha Blog sekian lama sampai-sampai readersnya banyak yang kabur :(
Bukan bermaksid buat nelantarin... Abay orangnya emang have a blast banget kalau udah ketemu something new. Gara-gara Android dengan segala social medianya yang mendukung pergaulan Abay sejenak terlena dan melupakan keeksisan blog ini :(

Maaaaaaaaaf banget, Abay tau nyari readers itu susah. Tapi Bismillah deh, ayo kita bangun lagi dari awal. Semoga bisa segaul masa-masa jaya waktu itu, aamin.

Btw, sering-sering main ke lapak Abay yang lain juga dong. Follow Twitter deh dulu, itu jalan menuju kemana-mana deh. Update-an dari sana sini merajalela melanglangbuana pokoknya hehehe.

Selasa, 23 April 2013

Abay Mohammad - Into the New World (Cover of SNSD)

Abay Mohammad - Into the New World (Cover of SNSD)

Kamis, 18 Oktober 2012

Nyebelin lvl: Banget pake bener

Nyebelin pokoknya nyebeliiiiiiiiiiiiin!!! Ngerjain tugas dari jam 9 malam dan selesainya hampir jam 3 malam hanya untuk 13 slide presentasi dan salah satu dari slidenya pun adalah slide judul. Ga perlu dimention deh tugas apa oleh dosen siapa tapi yang jelas nyebeliiiiiiiiiiiin!!! Belum lagi masih ada tugas Gambar Teknik yang deadline hari Jum'at, dan tugas Gambar Arsitektur yang deadlinenya hari Sabtu dan progress kedua tugas itu masih 0% AAAAAAAAAAAAAAAARGHHHH hancurlah duniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.


*Iklan layanan masyarakat ini dipersembahkan oleh Fakultas Teknik Universitas Riau*

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post