Rabu, 22 Mei 2013

Meskipun lagi masa pemulihan, tetap nyanyi :)

Seroja - Mama Yeni, Rian & Abay - (Cover Of P. Ramlee * Malay Song) by abaymohammad on SoundCloud

Senin, 06 Mei 2013

안녕하세요!

Permisi... Abaynya datang lagi. Maaf kalau jarak antar post nya kelamaan. Kemaren itu udah sempet drafting, tapi belum rampung dan belum dipost sampai sekarang.

Fyi, itu nulis judulnya pake Google Korean Keyboard loh! Iya tau kok tau, Abay telat banget. Baru ketemu widgetnya di play store sih semenjak upgrade jellybean yang gagal beberapa waktu lalu. Biasanya kalau mau nulis hangul pake Korean Hangul Generatornya Mauvecloud, rada ribet dan memerlukan koneksi internet  sih emang.

Okay... How's life? Nice? My life lagi ga nice-nice banget nih! Kenapa? Lagi ada masalah sama dosen, plus lagi ada masalah sama pacar. Hmmm? Iya bulan kemaren Abay baru jadian (lagi, iya setelah lama menjomblo) tapi sekarang ya gitu deh~ I don't really wanna talk about it right now.

Yang jelas sekarang lagi disibukkan dengan berbagai macam tugas kampus yang ga ada habisnya. Tadi pagi aja baru selesai bikin paper plus presentation jam 7 pagi. Belum lagi ini tugas Desain Arsitektur yang super duper melelahkan dan menghabiskan banyak waktu, kreatifitas dan tenaga. Mana nanti jam 2 ada kuis Thermal lagi. OH GOD, AMBIL GUE... AMBIL GUE...

Kayaknya musti siap-siap buat segala kegiatan kampus (part 2, tadi udah masuk satu mata kuliah) deh, mana ini udah laper banget. See you later! 안녕!

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post