Selasa, 30 November 2010

Latian html odong buat ujian mid semester --"


Form



Nama Depan :
Nama Belakang :
Nama Pengguna :
Email :
Password :
Jenis Kelamin :Laki-laki
Perempuan
Tanggal Lahir :
Bulan Lahir :
Tahun Lahir :
Foto Profil :
Jenis akun yang diinginkan :
Jejaring Sosial
Jejaring Permainan
Komersial
Blog
Manajemen Seni
*anda dapat memilih lebih dari 1 jenis akun,
namun jika 1 email dipakai untuklebih dari 1 akun
maka email anda akan sering penuh dibanjiri dengan
berbagai pemberitahun dari masing-masing akun
Survey :
Anda tahu situs ini dari?
Iklan di internet
Majalah
Koran
Dari teman
Ketemu sendiri :p






Rabu, 24 November 2010

I Love Her So Much :)

15 O + 1 A = 16 :)
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Selasa, 23 November 2010

Note : November 22, 2010

Note: Dear alpha blog, i just wanna say "I really happy today" why? Because one of my '10 wishes in 10' is came true ! Guess one ?! Yap, that was "I have a girlfriend" now. Ouwouwo, she is my first girl friend i ever had, oh god ! Thanks so much ! Do you wanna know who is her? Choose one a. Joshua Ang b. Sule Sutarma c. Yoshe Larissa Ulfa. With you own heart absolutely you will choose c. Yoshe Larissa Ulfa ! Yeah !
She called OCI for short :) she is small and cute girl ! It's like a dream that "I already have a girlfriend" BIG WOW ! She's my first girlfriend and i hope we will together forever amien !
I just wanna say "I love you" :)

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Lanjut INS :)

Sebenernya udah kurang lebih satu minggu yang lalu abay nonton lanjutannya, tapiii, baru diputer di sekolah hari ini !
Nah, kemaren sampe mana ya? Anggap aja sampe sini.
Terry dan Boon Hock udah selamat, terus perusahannya papa kok pin dan papa terry bersaing ketat ! Nah, sekian basabasi ttg mereka, lgsg ke scene yang lagi ditonton, yaitu mamanya kok pin divonis menderita leukimia dan umurnya hanya tinggal 3 bulan lagi huaaaaa (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
Sampe disekolah, kok pin cerita sama boon hock dan terry, tapi terry salah ngomong dgn bilang "biarkan saja dia pergi, lebih cepat dia mati berarti kan kau tak akan pernah dirotan lagi !" Kok pin langsung naik darah ! Dia nonjok ‎​​((¬˛ ¬")====ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́(" _ *)buug. Terry sampe akhirnya hidung Terry berdarah. Huaaaaa (-̩̩-͡ ̗--̩̩͡) akhirnya dia dipanggil kepala sekolah dan menceritakan semua alasan nya yang mengharukan.
Om jack emg pandai nge-arrange film ! Setelah adegan sedih, langsung dibantai sama adegan lucu ! Yaitu ke tukang ramal ! Jadi si ibu yang minta diramal ini meminta solusi buat anaknya yang sekolah diluar negeri. Jadi, si peramal dan si peramalnya bilang gini "ibu tau komputer kan? Suruh anak ibu buka www.guanyinma.com dan print jimat ke 3 dan ke 8, bakar, lalu minum" gaaaah ! Jimat sekarang pake acara di print ya om? --" dan ternyata, mamanya terry juga datang ke peramal, ga penting lah pokoknya, suruh bakar 8 jimat terus diminum. Asooooy !

Scene berikutnya, tibalah saat ulangan bagi anak2 EM3 ! Ada yang tidur, nangis meratapi nasib, gambar2 karena ga ngerti buat ngapain, melangang, dan lain sebagainya. Yang terlihat serius hanyalah Boon Hock, Kok Pin, dan Terry ! Next 4 hari kemudian hasil ujian dibagikan...
Boon Hock ?! 92 ! Azee ! Joshua gege emg pinter !!!
Terry Khoo ?! 65, jadilah Eric gege :p
Liu Kok Pin ?! Liu Kok Pin? dengan segenap rasa ketakutan dan kesedihan, kok pin berjalan kedepan kelas dan menerima kenyataan. Take a guess berapa nilai kok pin? Maaf, nilainya hanya 51. Huaaaa (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) !!

Dengan segenap kegalauan, rasa menyesal, dan kesedihan yang melanda. Liu Kok Pin pergi menuju rumah sakit untuk meminta maaf kepada mamanya yang sedang dirawat (sumpah backsong nya sedih kali !!!) "Maafkan aku bu, aku tidak bisa mendapatkan nilai 90, aku memanglah bukan orang yang berguna :(" "tidak kok pin, aku tidak perlu nilai 90 darimu, yang aku harapkan hanya kebagahagiaan...." Pokoknya scene ini sedih kali ! Selalu nangis pas scene yang ini. Terus datang papanya meluk mereka sambil nangis-nangis, tiba-tiba datang bu guru Lee, yang memberikan kabar bahwa gambar yang dikirimkan Kok Pin kemarin mendapatkan Juara 2 ditingkat internasional, dan kok pin mendapatkan beasiswa ke amerika. Setelah mendengar semua itu, mama kok pin seperti sangat lega dan terlihat sedang ombak (posisi dimana seseorang akan menghadapi kematian) (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) tanteee !!!
Tapi ternyata ! Mamanya kok pin belum meninggal kok ! Hanya saja harus ada donor sumsum tulang yang cocok, akhirnya berita disebarkan keseluruh warga dan mereka semua tes darah. Dari hasil tersebut Jerry Khoo lah yang hasil darahnya cocok ! Hayo siapa jerry khoo? Papanya terry laaah siapa lagi? Jadi tiba saatnya operasi sumsum tulang, sebelum operasi dimulai, dokter menanyakan kebenaran identitas dari Jerry Khoo dan saat menyebutkan nomor identitas "tunggu ! Itu bukan nomor identitas saya !!" "Loh? Jadi? Anda Jerry Khoo bukan?" Jengjengjeeeeng, ternyata Tuan Khoo yang dapat menolong mama Kok Pin adalah TERRY KHOO ! Huruf T sama J itu mirip loh ! Awalnya orangtua terry ga setuju sama Terry kalo dia pingin mendonorkan sumsum tulangnya, tapi setelah mengemukakan alasan yang begituuuuuuu kuat dan nangis-nangis terry akhirnya dibolehkan melakukan operasi itu dan akhirnya mama kok pin berhasil ditolong. Yeeeee \(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/ !
Rantai tolong menolong :
Mama kok pin ditolong Terry
Papa Terry ditolong Papa Kok Pin
Dan akhirnya hubungan kedua keluarga ini membaik, akhirnya usaha Ba Gua (dendeng babi) milik papa terry pun laku keras dengan bantuan tim kreatif papa kok pin dan temannya ! Prokprokprok ! Oiya, kemaren abay ada cerita yang iklan ba gua ga? Kalo ga ada ini abay ceritain lagi iklan ga gua versi pertama, yaitu *narinarinari "bagua" narinarinari "bagua" penarinya ada 2 orang bule gaje satunya pake behel ‎​​ƪ(‾ε‾")ʃ ntah apaapa sumpah gaje kali ! Terus bungkus ba gua mirip bungkus ******** itu lohh, yang buat balut balut :/ (???)
Sedangkan iklan ba gua ala papa terry yaitu *suasana mencekam, 10 anak muda yang lagi ngunyah2 sesuatu kayak permen karet "chew it !" Itulah semboyan dari ba gua milik papa terry, susah bilangnya pakai teks, kalo pake video mah sumpah lucu abeees !*
Intinya sekarang mereka semua udah mengerti peran masing2 sebagai anak.

Hikmah yang didapat dari film ini tentu aja :
Setiap orang mempunyai kelemahan dan kelebihan masing-masing, setiap kelebihan itulah yang harus dikembangkan untuk menjadi orang yang berguna.
Pokoknya semua makna dari film ini udah tertera dalam lagu You Yong De Ren yang merupakan ciptaan dari om Jack Neo yang juga produser film I Not Stupid 1,2,dan the series :)
Udah dulu ya postnya, udah habis nih jamnya, mau pulang lagiiii :)
Dadaaaaaaaaaaa \(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Senin, 15 November 2010

My FB post got Thumbs Up from Shawn Lee

Walaupun foto diatas hanyalah sebuah hasil screen capture menggunakan Photoscape dari account seorang anak bernama Abay Mohammad, itu akan menjadi sangat berharga sekali karena inilah pertama kalinya abay di like oleh "orang terkenal" di FB, mungkin dia kurang terkenal, tetapi dia adalah salah satu beatbox terbaik loh ! dan juga dia ga sombong, buktinya dia mau like post kita. alhamdulillah ! thanks for the thumbs up bro ! i hope you doin well and success !!

Minggu, 14 November 2010

Eskrim Magnum - Berasa kaya di iklan



ceritanya begini, tadi iseng-iseng belanja ke KoPe sama @vieckha buat beli susu coklat, eeeh ternyata disana ada sesuatu yang menyita perhatian kami.
satu kotak penuh Eskrim Magnum Belgian Chocolate w/ Almond berada di box eskrim dihadapan kami.

Singapura oh Singapura

kali ini mau curhat kegilaan sedikit, udah mumet ni kepala.

timeline twitter udah dibanjiri sama sampahsampah tweet dari @abaycosalpha tentang Singapura.
Semua berawal dari sebuah film yang ditontonkan Buk Aad (guru BK) kami, ya benar sekali. post tentang film tersebut ada di beberapa post sebelumnya. jika kalian sudah membacanya, tentu saja kalian tau judul film tersebut. I Not Stupid dan I Not Stupid 2 adalah judul film nya.
sebuah drama satire yang menceritakan tentang kehidupan anak yang tidak mendapat kasih sayang dari kedua orang tuanya. ntah kenapa, semenjak pertama kali menonton film ini langsung kepincut sama jalan cerita dan pemain-pemainnya.
Shawn Lee, Joshua Ang, Huang Po Ju, Jack Neo, Ashley Leng pokoknya mereka adalah aktor terbaik yang memerankan film ini.
(kiri shawn lee, kanan joshua ang)

sudah satu minggu ini disibukkan dengan mendownload Theme Song dan juga film mereka, tak henti-hentinya sampai rela tidur larut malam dan bangun larut pagi (ga ada larut pagi, tapi maksudnya ya kaya gitu lah).
abay tau singapura itu negara yang tidak begitu luas, maka kesempatan untuk bertemu mereka disana adalah sesuatu yang mungkin, ntah kapan suatu saat abay akan berkunjung kesana, biarpun umur mereka sudah 25 atau 30 tahun pun saat itu, yang jelas abay berkeinginan buat bertemu sama mereka.
kemaren, saking GILA nya sama ni film, sebelum tidur doanya gini "Ya Allah, pertemukan lah hamba dengan pemain film I Not Stupid Ya Allah, biarpun dalam mimpi hamba rela ya Allah, yang penting hamba dapat bertemu dan bertatap muka dengan mereka ya Allah, kabulkan lah doa hamba ya Allah, amiiin"
ya, alhasil bukannya mimpi ketemu mereka malah ga mimpi sama sekali. pagi-paginya langsung buka laptop dan download film-film mereka. rela menunggu sampe biji mata sampe mau keluar di depan laptop.
ya, sampai segitunya lah abay pingin ke Singapura buat ketemu sama mereka. kalau diatanya ini semua salah siapa, ini semua salah bu Aad yang udah mentontonkan kami film I Not Stupid, terimakasih Abay ucapkan kepada bu Aad yang telah membuat Abay memiliki keinginan yang sangat besar ini.
dan buat para pembaca, doakan lah abay agar suatu saat nanti abay akan ke Singapura untuk bertemu mereka walau harus bagaimanapun caranya. amiin !

Kamis, 11 November 2010

Pucuk Dicinta Ulam pun Tiba

Pada post sebelumnya, Abay ada memuat kata2 seperti ini


"The last, Selamat Hari Pahlawaaan !! tumben kok OSIS 8 ga disuruh nabur bunga di TMP lagi ya? kan lumayan tuh dapet duit jajan kaya taon kemaren. ehehehe :D"

Tadi pagi pas pelajaran Bahasa Indonesia, tiba-tiba Robi (ketos) sama Dimo (bukan ketos) manggil Abay sama Astri. Ternyata apa yang diidamkan-idamkan selama ini ketebus juga *ngusap perut* OSIS 8 disuruh buat nabur bunga di TMP Kusuma Dharma seperti tahun lalu bersama OSIS dari SMA-SMA lainnya. Akhirnya kami ngumpulin massa dan akhirnya terkumpullah 20 truk penuh manusia *lupakan, ga kok karena yang diminta cuma 20 orang.

Rabu, 10 November 2010

Congratulations !!

Selamat Ulang Tahun Yang Ke-3 buat My Lovely Cat ChaCha and My Playstation 2 and absolutely Selamat Hari Pahlawan !

Buat ChaCha semoga panjang umur ya Cha, aduuh, tambah sayang deh ama ChaCha :) semoga di umur ChaCha yang udah 3 tahun ini ChaCha jadi kucing yang sholeh dan rajin menabung ya Cha yaa. amiiiin !
Buat my PS2 yang dualshock 2 nya rusak, maaf ya, lagi bokek nih belum bisa beli dualshock baru, ntar deh kalo udah ada duit Abay beliin dualshock 7 buat kamu *emang ada dualshock 7?* anggap aja itu kado ultah yang telat hehehe :D
The last, Selamat Hari Pahlawaaan !! tumben kok OSIS 8 ga disuruh nabur bunga di TMP lagi ya? kan lumayan tuh dapet duit jajan kaya taon kemaren. ehehehe :D

Pokoknya, selamat-selamat-selamat deh buat semuanyaaa !!!

Quote perusak anak bangsa

"Orang yang belajar itu, nanti dia jadi pintar, kalau pintar nanti dia sukses, kalau sukses nanti dia kaya, kalau kaya nanti dia sombong, kalau sombong nanti tuhan jadi marah. Makanya JANGAN BELAJAR kalau mau disayang tuhan"

Beberapa Foto Film "I Not Stupid"

Here We Go !
Some Pictures of I Not Stupid :)
If you not read previous post yet, click these link 1 and 2

Rata TengahIni Cover Film "I Not Stupid"

Selasa, 09 November 2010

lanjutan film di pelajaran BK minggu lalu (I Not Stupid)

Habis ulangan biologi, anak2 SASANDO pada tepar. huaaaaaah. Jadi film kemaren dilanjutin lagi. kalo belum baca yang kemaren, silahkan baca disini
Jadi, ceritanya si anak pemeran utama bernama Terry *yeye udah tau namanya* lagi nolong temennya sesama EM3 namanya Boon Hock, dia bantuin mamanya jaga toko mi sambil belajar mtk sambil nyuapain adeknya makan. Kebayang ga repotnya? Bentar2 ngantarin pesana orang, bentar2 nyuapin adek, bentar2 belajar MTK, bentar2 saya ngetik bentar2 --".

Minggu, 07 November 2010

Karena Pelajaran Biologi, Saudara Kandung yang dulu terpisah kini bertemu kembali

Pelajaran Biologi kali ini adalah tes penentuan golongan darah. Anak2 SASANDO sendiri ada yang begitu antusias dan begitu sangat tidak antusias *contohnya saya*.
Jadi, untungnya aja ni tes golongan darah ga diwajibkan untuk semua siswa, tapi bagi yang mau aja.(selamaaaat *sambil ngelus2 dada*).
Jadi, anak SASANDO dibawa ke labor biologi masih oleh bu febni guru biologi kami tercinta unyuuu :3....

VAMPIRE ITU SEBENARNYA MAKHLUK YANG KETAHANAN TUBUHNYA PALING LEMAH



Sama seperti post sebelumnya, post kali ini juga bersumber dari pelajaran biologi. Bedanya adalah, yang ini ada kaitannya tentang pelajaran biologi yakni “Sistem Transportasi dalam Tubuh Manusia alias Darah” raaawr *meneguk segelas penuh sirup frambozen darah”.
Bu Febni,guru biologi kami tercinta menjelaskan tentang golongan darah. Ia menjelaskan tentang Aglutinogen dan Aglutimin suatu darah atau Antigen dan Antibodi suatu golongan darah....

MENGAPA AVATAR AANG SEBAGAI AVATAR TERKUAT ADALAH SEORANG PENGENDALI UDARA?

Pernah ga kepikiran dengan pertanyaan diatas? Kalo ga pernah ya gapapa :D
Nah, ceritanya dimulai saat pelajaran biologi. Sebenarnya ga ada nyambungnya tentang pelajaran biologi sih, Cuma kepikirannya pas pelajaran biologi aja.
Waktu ituu, ntah kenapa jadi inget si Aang (tanpa sebab yang jelas langsung teriak2 nama Aang sampe kedengaran kekelas ipa7 ) lupakan. Jadi, waktu itu lagi soksok ngerti alas an kenapa Aang itu pengendali angin. Terus soksok diskusi sama ANULS *nama samaran*.....

Selasa, 02 November 2010

Film di pelajaran BK

Di post kali ini abay akan cerita ttg jam pelajaran BK. (jadi ini ceritanya lagi nonton sambil post). Jadi, bu aat muterin film "I Not Stupid" *beneran ga pake 'M di kata I nya*.
Jadi, ceritanya ada golongan buat anak2 pinter (EM1), biasa aja (EM2), dan dengan tingkat Intelijensi rendah (EM3). Ceritanya pemeran utamanya itu seorang anak kecil yang berada di golongan EM3 *yaaah, jam nya abis. Untung udah lebih dari setengah jalan filmnya jadi udah bisa cerita*.

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post