Rabu, 10 November 2010

Congratulations !!

Selamat Ulang Tahun Yang Ke-3 buat My Lovely Cat ChaCha and My Playstation 2 and absolutely Selamat Hari Pahlawan !

Buat ChaCha semoga panjang umur ya Cha, aduuh, tambah sayang deh ama ChaCha :) semoga di umur ChaCha yang udah 3 tahun ini ChaCha jadi kucing yang sholeh dan rajin menabung ya Cha yaa. amiiiin !
Buat my PS2 yang dualshock 2 nya rusak, maaf ya, lagi bokek nih belum bisa beli dualshock baru, ntar deh kalo udah ada duit Abay beliin dualshock 7 buat kamu *emang ada dualshock 7?* anggap aja itu kado ultah yang telat hehehe :D
The last, Selamat Hari Pahlawaaan !! tumben kok OSIS 8 ga disuruh nabur bunga di TMP lagi ya? kan lumayan tuh dapet duit jajan kaya taon kemaren. ehehehe :D

Pokoknya, selamat-selamat-selamat deh buat semuanyaaa !!!

0 Comments:

Posting Komentar

Hey you! Could you leave some words before leaving? Thanks :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post