Selasa, 26 April 2011

Smandel Juara Umum FLS2N lagi !

Smandel kembali mendapat gelar Juara Umum pada FLS2N Pekanbaru 2011 dengan perolehan juara ;
Juara 1 : 7 cabang lomba
1. Paduan Suara (dirigen : Irene Hasugian)
2. Syair Putra (Mohammad Aidil Akbar a.k.a Abay Mohammad)
3. Puisi Pi (Dhia Hana Mufida)
4. Drama (Risti Ayu Putri, Dhia Hana Mufida, Irman Faiz)
5. Poster (Debby Rahmalia)
6. Lagu Solo Putra (Mohammad Aidil Akbar a.k.a Abay Mohammad)
7. Lagu Solo Putri (Yasha Dwi Anriva).

Juara 2 : 7 cabang lomba
1. Syair Putri (Yasha Dwi Anriva)
2. Puisi Putra (Irman Faiz)
3. Busana Melayu Putra (Vaqqi Riehanda Agung)
4. Busana Melayu Putri (Nabila Octasya)
5. Vocal Group (Riski Aulia, Mohammad Aidil Akbar a.k.a Abay Mohammad *capek ya nulis alias mulu --"*, Yasha Dwi Anriva, Khairunnisa Ridwan, Shinta Trisia, Victoria Agnes Patty)
6. Band (Ari Satriadi, Wellvinsco Hoswari, Ade Zikri, dkk)
7. Nasyid (Fildzah GH, dkk).

Juara 3 : 1 cabang lomba
1. Kerajinan Tangan (Astriyani).

Juara Harapan 1 : 1 cabang lomba
1. Tari (Firstcilia Eldy Putri, Wike Kastira).

15 buah piala dari 11 cabang perlombaan telah digondol oleh SMAN 8 Pekanbaru. Kampus Bidong ! Kampus Bidong ! \(´▽`)/

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Senin, 18 April 2011

Random Perfomance (video link)

Vocal Group Smandel FLS2N 2011
Vocal Group SMAN 8 Pekanbaru - FLS2N 2011 Pekanbaru lagu : Merah Putih dan Ragam Budaya dari kiri ke kanan : risau (gitar), abay, acha, kirun, shinta, vieckha juara 2 dengan beda "2 poin" sama juara 1


VO8 - Medley Child Songs
its our performance, its not a perfect performance of us :D we know we can do better than it :D i will introduce ourself, Voice of 8 ! start from left : faiz, me (abay), vieckha, and kirun. *sorry with the beginning and the ending, we're kinda stress* *and also sorry with the resolution*

Minggu, 17 April 2011

some random photoshoots

pas kebelet pipis di bakwan sumatera, nyari wc dan pas masuk wc nya malah ketemu tulisan ini --" zetzet ni abang frustasi amat yak
bukan hanya beserak di piring dan meja, tapi juga nyampe ke lantai --"

betapa beseraknya saya menuangkan saos yang baru aja dibeli, udah digoncang-goncang ga keluar, eeh dipukul-pukul malah beserak --"
ceritanya, pas mau keluar rumah ni nyari sendal, pas nyarungin yang kiri sih asyik-asyik aja, eh pas nyarungin yang kanan begitu ngerasa ada yang aneh *ga ingat lagi gimana pokoknya berasa nyentuh ntah tangan ntah kaki si kodok* langsung ni si sendal di lempar *pake kaki* keluar garasi !! begitu diliat ! @#$%^u526346 !!! KODOK MAN !! KODOK !!! ambil jarak, langsung mungutin batu buat ngelempar tu kodok buat keluar dari sendal ! AAARRGHHH ! #$%^&*@75 !
setelah dilempar pake segala macam batu, akhirnya tu kodok sialan kelaur juga ! AARGHH ! SAY NO TO KODOK YA POKOKNYA !

Rabu, 06 April 2011

What's Going Wrong on Pump It Up Zero @ Funstation Mal Pekanbaru

Pengamatan aneh ini berlangsung tanggal 3 April 2011 yang tidak sengaja bertepatan dengan Ulang Tahun adik saya Rian ! HABEDE HABEDE HABEDE !
Judulnya udah buat penasaran ga? (-.-") ga ya? haha :D buat yang suka main Pump It Up, atau suka jalan-jalan ke Mal Pekanbaru atau yang sekedar iseng lewat di PIU Corner nya Funstation MP coba deh di cek ada sesuatu yang aneh. ini dia detailnya ;

ini layar dari mesin PIU Zero nya. aman-aman aja

speaker nya juga aman aman aja

ini dance pad nya, naah ! disinilah kejanggalan nya !

ini dance pad yang sebelah kanan :D ayo janggal dimana?
liat tulisannya. "GET ON THE DANCE FLOOR"
bedakan dengan tulisan di dance pad kanan, arah ke kiri bawah. tulisannya "GET ONE THE DANCE FLOOR" :D

Serius, ga bohong saya ! kalo ga percaya buktiin aja langsung ke PIU Corner di Funstation Mal Pekanbaru nya. Kalo sekilas sih ga keliatan amat bedanya tapi kalo diperhatiin wahaha tulisannya beda ! oiya, warna pad yang tulisannya beda ini juga sedikit gelap daripada pad yang lain. Pad nya dapet dimana ya kok beda gitu haha :D Pokoknya keep Pump It Up !


Sabtu, 02 April 2011

April Mop ?

Jujur aja tadinya pingin ngepost tentang asal muasal April Mop yang "dikira" bakalan lucu. Tapi ternyata ada dua versi cerita ini dan yang satunya mengangkut tentang masalah Agama.
Refleks aja langsung mengundurkan diri untuk menerbitkan sebuah artikel yang toh nantinya juga bakal mengandung kontoversi.
Maka dari itu lebih baik kita tinggalkan aja asal muasal April Mop ini :D

Nah, gimana April Mop nya? Seru? Jadi yang "Ngerjain" atau "Dikerjain" nih?
Alhamdulillah ! Saya berhasil ngerjain target utama dalam April Mop tahun ini :D

Mau tau siapa? yeee ga seru dong, cari tau sendiri deh haha :D
Pokoknya berhasil membuat sang target bete, kasam, stress dan berakibat rambut saya ditarik-tarik, kepala di tekan-tekan, bahkan ditodong senjata tajam. Ya ! walaupun yang berhasil bukanlah Plan A, tetapi Plan B berjalan dengan mulus :D

Lucu nya ni ya, abis ngerjain orang malah nraktir dianya makan di KFC. Tapi sebelum masuk KFC terbesit rencana buat melakukan hal seperti ini :
Abay : Mas, pesan paket yang buat 7 orang sama Sundae nya 10 ya mas *menunggu*
Mas : *mas-mas nya ngasi pesanan* semuanya Rp. 250.000
Abay : Gajadi mas, April Mop !
Mas : *ambil pisau dapur bunuh diri*

haha :D untung aja ga jadi, kalo jadi beneran mampus deh tu mas. haha :D
*udah ah, gaje sendiri jadinya --"

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post