Kamis, 30 Juni 2011

Ngilang 2 bulan

Oiya, masih belum cerita soal menghilangnya saya selama 2 bulan terakhir. Bener ni mau diceritain? Bener ni? Sebenarnya... Sebenarnya... Uwuwuwuwu mau tau aja deh (´▽`)-c<ˇεˇ) #eeeeeh
Iya jadi begini temantemin, abay kan kemaren juara 1 lomba menyanyi solo FLS2N tingkat kota, berlanjut ke tingkat provinsi Alhamdulillah juara 1 dan yang artinya perjuangan abay berlanjut ke FLS2N tingkat Nasional di Makassar-Sulawesi Selatan.

Nah, jadi ceritanya tanggal 19 itu berangkat dari Pekanbaru menuju Makassar tak lupa pula kita singgah sebentar ke Jakarta buat numpang pipis (baca : transit). Nyampe di Sultan Hassanuddin Airport, sebagai anak gaul nan eksis pastinya langsung ngidupin hp. Eh preeeeet ! Sinyal axis hp saya SOS disana saudara saudara !! Preeeet ! Ya pret sekali !! Dan yang lebih pret lagi, sinyal axis hp nya acha baik baik aja !! Preeet !! Emang salah sinyal hp gue apa? Mentang2 itu kartunya axis lama yg gratisan internet 1 mb / hari ?! Ha? (Ya, ini kartu emang sudah dipakai sejak dahulu kala bahkan saat hp saya masih nokia berantena).
......................................................................

Anda alay? Saya katakan Gudbaaaay




Sorry namanya ga pake disensor. Semakin alay anda terlihat, semakin gudbay lah anda

Pekanbaru Wants #PJP !!!!!

OM POCONGGG !!! PJP KENAPA BELUM NYAMPE JUGA KE PEKANBARU !! NYESEK NE ! GALAU NE ! LABIL NE !!! AAAAAA !! *MAAF TOMBOL CAPSLOCK NYA MASUK KEDALAM GA BISA KELUAR

HEH ! DI TEMPAT LAIN AJA CEPET KELUARNYA, PAKE EDISI CIPOK LAGI. PEKANBARU MANAAAA???!!! OOOOOOM !!!! MAU BUKUUUUUNYAAAAAAaaaaaaaaaa *capslocknya mati sendiri

Nah, ya begitulah temantemin, ntah betapa pelosoknya Pekanbaru kali ya sampai-sampai buku "Poconggg Juga Pocong" nya om @Poconggg belum masuk kesini. Sore ini sumpah seisi timeline ngedemo !! Mau liat aksi mereka? ini nah, abay kasi selayang
.........................

Secret Message

For my beloved one, Ariva Permatasari

Terimakasih achaandira.

Hey ! Cuma mau bilang terimakasih sama Natasha Naura Andhira buat foto-foto nya :D maaci maaci maaci maicih *eh typo, jadi pingin, pret*

Ada 49 foto semuanya ! Dan itu dikirim satu-satu lewat bbm ._. ACA MEMANG CEWEK KUAT ! Ya acha memang cewek kuat ! Bisa ngebuka gembok tas shaifan, bisa nukang dll. Tahun depan insyaallah pindah cabang lomba dari Tari Berpasangan ke Seni Kriya hahaha

Eh, ini selayang capturenya ya temantemin

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Rabu, 29 Juni 2011

Kebiasaan buruk aku saat ini

Ya !! Kebiasaan buruk yang satu ini baru mulai sejak setahun belakangan ini ! Ga tau kenapa tapi tiba-tiba aja jadi kaya gini -___-
Mau tau apa? Mau tau? Mau tau? Kita saksikan setelah yang berikut ini ... *basi *dilemparin sepatu. Ha? SEPATU??! Itu dia !! (╥﹏╥) nah ! Kebiasaan buruk itu adalaaaaaah *backsong playboy-7icons* kalau jalan kemana aja dan kapan saja mau pagi siang malam selalu aja mata jelalatan ngeliatin sepatu orang :O Nah, begitulah betapa buruknya kebiasaan saya yg satu ini, kalau ada orang yg make sepatu-sepatu keren dengan merk top kayak Ripcurl, Osiris, DC, Macbeth, Supra, Nike dan lain semacamnya tu udahlah, selamat menikmati lah ya kalau sepatunya saya lirik-lirik.
....................

Ditinggal

Tadi jam 1 berangkat dari rumah menuju MP, sampai di area parkir illegal mp si abang tukang parkir yang itu tu *langganan saya #upsketahuan udah manggil suruh parkir ditempat dia, akhirnya si abang itu dilalui begitu saja paling cuma dengan melayangkan senyuman abal abal biar dikira ga sombong. Masuk ke daerah parkir MP yang beneran, eeh kampret ! Parkirnya penuh ! Preeet pasti malu kan kalau kembali ke tempat si abang tadi? ._. Untung aja pas didepan ada ibu-ibu lagi ngomong sama petugasnya katanya ada tempat parkir motor lagi diujung tempat pintu keluar, diikutin deh itu si ibu, akhirnya dapat tempat parkir.

Nyampe di dalam, langsung capcus ke lantai 2 menuju Pump It Up Corner nya Funstation. Eeeh ketemu si ristigooner49 *emang udah janjian sih hahaha. Langsung masukin 4 credits dianya 2 credits. Nunggu bentar2 sampe si om2 dan kakek2 itu selesai main akhirnya itu mesin langsung dihajar. Ya ! Udah 10 hari ga main langsung ngehajar lagu Crazy -__- langsung capek -__- Istirahat bentar, si gooner main double, lanjut trip kedua main udah ngosngosan diakhiri sama lagu Conga yg pas mainnya udah ga ada tenaga lagi. Alhasil dapat F uwuwuwu \(´▽`)/ si gooner mada disuruh crazy malah main normal pret ! 
.............

I Miss You Girl :(


Hello girl in Australia, I miss you

*ini gerak loh, kalau ga greak tunggu aja sampe gerak ! *maksa pake suara nyolot
*kalau ga bisa gerak, tekan Ctrl + Klik. kebuka tab baru, nah tungguin sampe downloadnya selesai

Maaf ya kak Benazio Rizki Putra (@benakribo) :*

Ini bermula pada saat kak Bena bikin riddle game namanya nyonnyonnyon, loncatloncatv2. atau kalau mau main langsung aja kesini :D karena pada sibuk main, ya ikutan juga main game nya. asik kok game nya, yaudah mulai deh ngetweet ngetweet ga jelas ttg game nya kayak "aduh stuck disini nih" atau "eh? clue level ini apaan yak?" ada juga saling ngasi clue "ini nih clue nya, hohoho masa ga ngerti sih". naaaah ! itu TL penuh banget sama mereka-mereka yang main loncatloncat, malah ada yang ngeDM "jawabannya apa? plis :(" eeeh kasian juga kadang-kadang ada yang dikasi tau langsung tapi ga tega juga sama kak Bena nya :( *huaaa* terus ada juga yang cuma dikasi clue nonjok, dan bahkan ada yang nyolot minta jawaban langsung di diemin aja.

Random Photoshoot *and screenshot*

Lanjut random photoshoot part 2, semakin random -__-

Mie goreng yang benar-benar aku GORENG :D
langit sore berwarna oranye, siluet nya bagus ya :) ini didepan rumah saya loh :) *BANGGA !

Random Photoshoot

Udah lama banget banget banget ga ngupdate ini blog :( uauauauaua cian cian cian. Ya begitulah teman teman semua, betapa sibuknya saya selama 2 bulan terakhir ini. Ntar deh diceritain ngapain ajanya oke? Sekarang mau ngepost ini nih hobby yang gapernah hilang sejak dulu kala. Ngefoto apa aja yang pingin difoto -__- Ya itulah hobby aneh saya -__- Ini foto udah numpuk sejak 2 bulan lalu juga, semenjak dapat hp baru #ups. Nah cekidot ya teman teman !

Ini laba-laba didepan kelas XI IA 7, udah mati kali ya? gatau juga -__- emang dari sono nya udah tergeletak kaya gitu
ini ijah ! "jah jah jah, pasang ekspresi takut jah !" | "kenapa?" | "ini pura2 nya ijah takut liat laba-labanya" | "ooh" *masang ekspresi takut* | ooh begono toh ekspresi takut -__- kok pake nyengir ye?

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post