Sabtu, 26 Maret 2011

Pump It Up Player's Twitter Accounts

ah, setelah bercerita panjang lebar tentang perjalanan karier Pump It Up , kami akan berusaha untuk bertukar pikiran dengan anda anda sekalian melalui akun jejaring sosial kami *haha :D gapenting sebenarnya (¬_¬")

@abaycosalpha : disini insyaallah bertindak sebagai leader nya. Amin ! (PIUFCD)

@ristigooner49 : partner main @abaycosalpha yang semakin lama semakin ngebet ngejar jumlah lagu crazy nya @abaycosalpha walaupun dengan selisih ±20 lagu (PIUFCD)

@tereteresa : partner @abaycosalpha dalam urusan dance style. \(´▽`)/ (PIUFCD)

@megumiTM : udah 4 tahun main PIU dan dengan skill lagu-lagu berlabel Nightmare (double) (PIUFCD)

@akbarstrike : level maksimal 10 *udah itu aja* (PIUFCD)

@Vieckha : newbie ! Dan partner duet nya @abaycosalpha dalam bernyanyi (ɔ'з')ɔ (PIUCND)

@fildzahGH : newbie, dengan lagu favorit Canon D (PIUCND)

@hanoila, @aririva, @amellanik : mencoba mengenal apa itu Pump It Up dan alhamdulillah udah bisa main What's Goin On Crazy (PIUCND)

@dnickentari, @lijateje : newbie, dan berusaha terus !

@bambangtetuko : asal muasal PPM, DEWA ! Stamina asli ! DEWA ! *puja kak bambang* (PPM)

@KoKoSasih : salah satu monster PIU yang sekali nginjak berasa getarannya (PPM)

@perdanap : lagu Favorit Moonlight, Pump Me Armadeus sama Hot , gaya kak Pepe kaya orang freestyler sumpah (PPM)

@raramomma : fans @afgansyah_reza, lagu favorit Mr. Firefighter (PPM)

@vanii13 : satu kata "DEWA" (PPM)

Udah ah, yang ada malah keseharian kami terbaca deh *? Eh? ‎​​ƪ(‾ε‾")ʃ
Kalo mau di follow silahkan, kalo ga ya gapapa. Tapi kalo udah follow tanggung resiko ya :D
Pump It Up !

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Masuk kedalam dunia Pump It Up

Tidak tahu kapan tepatnya saya memasuki dunia game yang satu ini tetapi yang saya ingat saat itu adalah masa dimana OSIS SMAN 8 Pekanbaru mengadakan bazaar makanan Jepang dengan nama "Himawari no Shoppu" yang diadakan di Jl. Diponegoro (tepatnya didepan Balai Adat) pada saat Car Free Day, setelah acara selesai entah bisikan setan mana yang mendorong saya untuk bermain game yang satu ini dan yang tidak disangka menjadi hobby saya sampai saat ini.
Perjalan karier *cie karier* *ditabok (" `з´ )_,/"(>_<'!)* saya dimulai dari PIUCFD : Pump It Up Car Free Day yang punya arti main Pump It Up setelah Car Free Day :p, berlanjut ke PIUCND : Pump It Up Crazy Newbie Dancer yang mungkin saat itu memiliki arti bahwa kami adalah newbie yang ingin bisa memainkan level crazy, berlanjut ke PPM : buat yang satu ini singkatannya rahasia dong ya pokoknya buat masuk grup yang satu ini butuh banyak pengorbanan dan yang terakhir atau gelar yang saat ini saya sandang adalah *cie* *ditabok lagi (" `з´ )_,/"(>_<'!)* PIUFCD ! Ya ! PIUFCD : Pump It Up Freaky Crazy Dancer yang artinya.. Artinya apa coba? ƪ(˘ε˘)ʃ pokoknya inilah wujud kalo kami sudah menguasai minimal 20 lagu berlabel "crazy"
Mengenai jumlah lagu Crazy yang sudah "lulus" (baca : dapat rank A dan S) mungkin punya saya tidak seberapa dengan mereka yang sudah bermain Pump It Up sejak zaman dahulu kala. Ya jumlah yang saya dapatkan sampai saat ini adalah 47 lagu dengan level paling tinggi 15, lebih tepatnya "Monkey Fingers - BanYa - Crazy - Level 15". Tentu saja itu masih level rendah bagi mereka mereka yang memiliki level DEWA.
Ya, level DEWA. DEWA bagi kami adalah mereka yang bisa memainkan lagu-lagu dengan level tinggi dengan kesalahan yang minim. Seperti bang "machine gun" dan bang "arel" *maaf, nama ini bukan nama samaran tapi nama yang suka suka kami berikana haha \(´▽`)/* yang dengan ajaib nya memainkan lagu "Love is Danger Zone 2 - BanYa - Crazy - Level 21" dengan miss kurang dari 10. Itulah DEWA ! DEWA ! BRAVA !
Entah kapan saya bisa seperti mereka, mungkin suatu saat nanti. Amin ! o:)
Bagi anda anda sekalian yang berdomisili di Pekanbaru dan tidak sengaja melihat segerombol anak di Pump It Up Corner Funstation Mal Pekanbaru dengan ciri-ciri ;
Abay : ganteng *(" `з´ )_,/"(>_<'!)*, pake kacamata, suka pake jaket, rambut pendek, ga tinggi dan ga pendek.
Tere : imut *(" `з´ )_,/"(>_<'!)*, pake kacamata, rambut panjang kadang diiket kadang ga.
Risti : pake jilbab, item manis, pake kacamata, tinggi.
Megu : chineese, badannya agak gede, pakaian random (baca : tak terduga), mainya dewa.
Akbar : betis gede, main ala anak taekwondo.
Itulah kami ! PIUFCD ! Hati-hati aja ya kalo ke Funstation Mal Pekanbaru, basecamp menetap kami sampai saat ini.
Pump It Up ! \(´▽`)/

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Earth Hour 2011

Earth Hour ! Gerakan mematikan lampu yang dilakukan seluruh dunia untuk melakukan penghematan ber "megawatt-megawatt" listrik dan tentu saja menuju World Go Green, atau lebih mudah dipahami dengan Waktunya Hemat Listrik.
Dengan logo "60+" yang memiliki makna kasar 60 menit untuk menuju ke"positif"an sepertinya dapat menarik perhatian masyarakat dunia untuk melakukan Earth Hour ini.
Sosialisasi tak hanya melalui media massa tetapi bahkan juga dengan jejaring sosial seperi facebook dan twitter dengan hashtag #EarthHour nya, dan bahkan para pengguna blackberry ​ pun turut melakukan sosialisasi dengan memasang display picture dan personal message mereka tentang Earth Hour.
Kota-kota besar pulau jawa sepertinya turut berpartisipasi dalam Earth Hour ini dengan mematikan lampu diseluruh kota. Bagi anda yang ikut berpartisipasi pada Earth Hour 2011 ini mari kita ucapkan terimakasih kepada diri kita sendiri dan terimakasih kepada mereka dibalik gagasan gerakan Earth Hour ini yang sedikit demi sedikit membawa dampak kebaikan bagi bumi.
Hendaknya Earth Hour ini bukanlah hanya dilakukan dalam jangka waktu "26 Maret pukul 20.30 - 21.30" saja, tapi kita lakukan setiap hari. Tidak harus mematikan seluruh alat listrik, tetapi paling tidak matikan 2 lampu atau matikanlah alat-alat elektronik yang tidak perlu.
Budayakan dari sekarang, demi masan depan bumi kita tersayang.
Go Green. Save Earth for Better Life.
\(´▽`)/


Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Minggu, 20 Maret 2011

Test

Is this blog still functioning?
I'm sorry because of my laziness to write on the blog, in this last 3 or 4 months I'm disappointed with myself (-̩̩-͡ ̗--̩̩͡) its looks like I never jump to http://blogger.com with my browser.
Waaa ! My business of Pump It Up and American Idol makes me forget of my blog.
But, did you know? I often taking a picture of any moments and I talk to myself "I will post it on my blog" but? I never do that anymore.
I'm so sorry !
I'll promise I will write on my Alpha Blog again :)
Thanks for those who makes me want to write again :)
\(´▽`)/

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post