Rabu, 29 Desember 2010

5 Musim :D

sebelumnya, ada beberapa alasan kenapa Abay udah SEBULAN ga ada post.

pertama : Musim Ujian cuy ! Ujian semester satu ! GILA ! apa salah kami harus diberi ujian ini? *meratapi nasib menengadahkan tangan ditengah hujan* tapi Alhamdulillah, Abay dapet ranking 9 dengan rata-rata 87.26 *gila dempat abis rata2nya yang juara 1 dikelas kami 88.blabla* ya begitulah saudara saudara

kedua : Setelah Ujian selesai, ada Musim Class Meeting nama *musim mulu --"* nah, ada berbagai macam lomba mulai dari basket, futsal, lomba masak, bazaar, bahkan lomba ngecat dinding sekolah pun ada *renovasi sekolah* ya kami yang Osis ini tentu pada sibuk doong :D

ketiga : Musim Ulang Tahun *kan musim lagi* hmmm. di tanggal 22 Desember yang bertepatan dengan Hari Ibu kemarin, Pacal caya Uyang Tahuuun ;) HBD ya oci muahmuah :D mempersiapkan semua surprise itu capek banget ! tapi untuk sang pacar tercinta apa aja boyeeeh :)

keempat : Musim CFD *yang ini bukan musim sebenarnya* selain bazaar diadain disekolah, eeh ini juga diadain di CFD. pagi-pagi jam 5 udah berangkat kesekolah, ntar pulang nya jam 5 sore juga behhh capek ! (sebenarnya selese bazaar sih jam 9 yanglainlain nya itu yang lama)

kelima : ini dia Musim paling ekstrim ! Musim PIU *musim diantara anak anak PIU ! 'yaiyalah diantara anak PIU, kalo diantara anak layangan yang musim layangan namanya'* pada tau gak PIU itu apa? naaah begini... karena ini post nya tentang jarang bloging, di post selanjut nya aja yak :D

nah, jadi begitu. itulah beberapa hal yang membuat abay jarang post. maaf yak :(

0 Comments:

Posting Komentar

Hey you! Could you leave some words before leaving? Thanks :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post