Jumat, 24 September 2010

Foto-foto GBN 2010

Pasti ga apdol kalo ga liat foto-fotonya kami waktu karantina Gita Bahana Nusantara kemarin kan?
Ya maksud abay juga gitu, mau upload fotonya. Tapi semuanya size nya gede dan banyaak !! lebih dari 100 deh.
Nah, bagi yang penasaran sama fotonya boleh deh liat di FB Abay Mohammad,
Tuh kan udah ada FB Badge nya disamping, klik aja. Kalau mau di add boleh, kalau cuma mau liat foto boleh. Tapi kalo nge add tambahin optional message nya "Pengunjung Blog" jadi abay langsung bisa konfirmasi karena friend request itu udah bertumpuk banget dan banyak yang ga kenal terus banyak yang alay lagi.
Yap, begitulah. Maap ngerepotin sampe harus ribet buka FB abay segala.
Ya ini bukan maunya saya, tapi kembali kepada masalah sinyal dan file yang diupload tidak sebanding.
Terimakasih !! :)

2 Comments:

Widayona Hadi Prasetya mengatakan...

abay,,,, fotoku mana?? :)

tralala mengatakan...

yaahh abay , fotonya ga bisa keliatan nihh =(

Posting Komentar

Hey you! Could you leave some words before leaving? Thanks :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post