Selasa, 23 Agustus 2011

Modemku sayang, Modemku KAMBIANG !

Ya Allaaaaaaah ! serius deh ini malam kesel bangeeeeeeeeeeeeeet. Tadi sore pas pulang dari Kedai Digital kan bongkar-bongkar modem lama tuh, akhirnya coba-coba pake "Modem bulan Juni 2009" tak lain tak bukan Venus VT-12 ku tercinta terkutuk.

Jadi ceritanya sore tadi itu entah ada keajaiban apa modemnya bisa dipake lagi ! Yaudah, langsung aja manfaatin dengan ngupload lagu baru Abay *cieeeeeeeeee ceplokin Abay | gue kan ga ulang tahun? | gapapa deh sekali sekali | agak dejavu ya zzz ga kreatif* speednya lumayan memuaskan, udah lama ga liat angka 14 kbps di speedrate uploadnya 4shared, biasanya 2kbps, beratus-ratus bps, bahkan 0 bps -__- Ini sungguh luar biasa bagi saya ! yaa ! Sungguh luar biasa !

Kira-kira sampai sebelum buka dan lagi dalam proses penulisan post sebelumnya, eeeh launchernya exit sendiri. Modemnya disconnect sendiri. Ga tau kenapa. Langsung depresi deh serius. Sampai 20 menit yang lalu Abay masih mencoba buat ngulang kejadian tadi (baca: surfing pake modem Venus VT-12 nya) tapi Allah berkehendak lain, sampai sekarang (sekarang udah ganti modem LAGI jadi Venus VT-20, ya modem dirumah berserak) masih belum bisa connect, bahkan bukan belum bisa connect, tapi launcher nya ga muncul muncul :'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''(((((((((((((((((((((((((((((((((

Ya Allah, ujian apa lagi yang engkau berikan kepada hambamu ini Ya Allah? :( Tolong Ya Allah, baru saja hamba merasa terbang ke langit ke tujuh tetapi mengapa hamba malah dicampakkan begitu saja di atas natu kerikil Ya Allah? Sakiiiiiiiiiiiiiit :( *paragraf ini menggunakan majas hiperbola*

Semoga besok modemnya bisa dipake lagi Ya Allah, masih ada file yang mau diupload Ya Allah. Kabulkanlah do'a hambamu yang malang ini Ya Allah. Amin.

Rabbana atina fiddunya hasanah, wafil 'akhirati hasanah, wakina adzabbannar.
Wassalamualaikum, warahmatullahi wabarakatuh

0 Comments:

Posting Komentar

Hey you! Could you leave some words before leaving? Thanks :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post