Minggu, 07 Agustus 2011

Mess Up With Harry Potter

Mess Up With Harry Potter, itu adalah tag atau label atau lebih tepatnya nama folder yang berisi 140 gambar yang aku kumpulin sejak tadi malam. Terserah misalnya kalau ada yang bilang grammar nya salah, label nya udah lengket sih ._.v


Nah jadi awalnya itu lagi main main ke tumblrnya dyta eeeeh ketemu foto Voldemort lagi triping ._. itu pas belajar Kimia, aku teriak kaget pasang muka sumpah muka aku kata dyta lucu kali :3 ya aku emang unyu setiap waktu.. Bertekad untuk balas dendam, langsung nyari Voldemort lagi nari nari... dan ya !!! ketemu !! langsung post beberapa ke tumblr sebagai pembalasan dendam kesumat nyi blorong kepada dyta muffa marseli !

Ini nih, Abay bocorin beberapa gambarnya =))




are you lolin' when you see those pics? mee too =)) lebih lengkap ga lengkap juga sih, dicicil 5 foto perharinya langsung menuju ke TKP. click here

0 Comments:

Posting Komentar

Hey you! Could you leave some words before leaving? Thanks :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post