Kamis, 20 Januari 2011

Where am I ?

Setelah berhasil membuat beberapa orang (sebenarnya ga bermaksud loh) penasaran tentang keberadaan saya, disinilah saya hadir untuk menceritakan kronologi bagaimana saya bisa ada dikota ini.

Post ini khusus berisi tentang perjalanan Abay. wokeh?

Sebelum berangkat ke kota ini *masih rahasia* yang Abay lakukan adalah :
- Daftar Flexi Go (ketik ON[spasi]Kota Tujuan ke 777) *penting ga penting*
-Aktifin BIS *kemaren ga aktif bis nya wohehe*
-Isi Perut *dan inilah yang menyebabkan~
-Ngetweets dan update status bbm *penting ga penting*

mau tau kelanjutannya? klik read more nya :D

Selama perjalanan, inilah yang terjadi :
-Mulai tancap gas pada pukul 19:30 WIB
-Begitu mulai jalan, headset langsung dipasang dan muterin lagu-lagu yang buat ngantuk
-Ternyata bang Aan ga pengertian ni, orang pake headset eh musiknya malah bentrok sama Tape mobil nya -,-" lagunya random pula
-Terus ke SPBU, wajar isi bensin, perjalanan jauh. Tapi sumpah lama kali ! ntah nunggu siapa ndak tau ! lamaaaa ! yaudah, sempet2in nonton beberapa video PIU dan video VO8 (Voice of Eight - Vocal Group kami hehe :D)
-Akhirnya jam 20:00 WIB perjalanan kembali dilanjutkan
-Karena merasa tidak nyaman dengan musik yang bentrok, jadi headset dilepas aja, dan akhirnya terdengar lagu Aishiteru - Lelaki Patah Hati dan bertanya2 "loh? kok bisa ada lagu ini? -.-" terus habis lagu itu eeh malah diputer lagu Zivila - Aidhiteru. tadi band nya Aishiteru, sekarang lagunya Aishiteru. besok apanya lagi? liriknya Aishiteru semua diulang ulang? #lupakan
-Karena merasa tidak nyaman (juga) dengan musik dari tape itu, Abay memutuskan untuk tidur *dengan kondisi perut yang sangat mual sekali*
-Tidur ga nyenyak, perut mual, dan tibalah klimaks dari cerita ini.
Abay : "Ma, berhenti ma !"
Mama : "Bang ?! Abang mau ngapa?"
Abay : "Hentikan mobilnya !"
--Mobil berhenti--
Abay : *buka pintu mobil* "GYAAAAAA"
--Suasana dalam mobil gaduh--
Abay : "NGAAAK NGIIIIK" *heran ini efek suara apa"
Rian : "Ma ! Abang melahirkan !" *masuk mobil lagi, nampar Rian*
Papa : "Ambilkan air ! Pendarahan !"
Abay : *ngambil palu buat~, eh gajadi*
Papa : *ngasi botol Mizone* "kumur-kumur nak"
Abay : *kumur-kumur. eh ! keminum !*
Mama : "udah muntah nya nak? tulah, siapa yang menghamili abang?"
Abay : #tenot *masuk mobil lagi, puyeng abis* *ngambil botol pocari sweat* (sumpah, yang dibawa minuman ion semua)
Abay : *ngomong dalam hati* "Ya Allah, ni kayaknya kerongkongan luka ya? sakit banget pas nelan air, terus masih ada rasa asam, eh ga ding, basa, eh? ga asam ga basa tapi rasanya ANEH nyangkut di kerongkongan"
--Habis, udah jangan dibahas--
-Setelah kejadian itu, akhirnya mata dipaksai buat tidur
-Pukul 23:40, nyampe kerumah Mak Do *udah mulai kebukak coki* buat nganterin Bang Rio
-Beberapa menit kemudian, lewat Pematang Rebah, Tugu ikan Patin, Eh ! itu Danau Raja ! itu PGRI, dan ! yak ! itu Mesjid Al-Ikhlas ! tandanya udah sampai kerumah Tante Ris !
-Pukul 00:15 WIB, kami sampai kerumah Tante Ris dan disambut dengan pesta meriah ! #tenot jangankan pesta, pintu aja ga dibuka -,-"

Nyampe di tujuan :
-Welcome to beloved Hometown "Rengat" <-- rencana update status bbm
-Tapi !! bb sama c3 ada di tas papa dan papa ga tidur dirumah Tante Ris tapi dirumah Mak Teh, akhirnya suasana malam itu berubah menjadi suasanan bad mood
-Disuruh tidur, tapi masih terngiang2 juga dengan 2 biji hp itu. Akhirnya saking kasamnya tidur juga *?
-Besok paginya (baca : pagi ini) masih dengan tampang bad mood Abay nanya."Ma, kacamata abang mana? sama papa jugak? oooh" Mama : "ndak ah, ada dikamar, tu hp abang juga udah balek" Abay : *speechless, lari kekamar, nyari hp, dipeluk ! dicium !* #tenot
-Dan akhirnya, sarapan pagi lontong enak ala Rengat !
-Ngetweet, ganti stat bbm, dan memulai hari seperti biasanya :D

Nah, ya begitulah kisah Abay si Traveler *? udah dulu ya, belum mandi nih. ihihi :D

bye :D

2 Comments:

Neyna Naya mengatakan...

jiahahaha, Abaaaaaaaaaaaaaay, kok bisa Abay hamil secepat itu? PKU-RGT ajha #tanpa dosa berasa oon sedunia saia

Abay Mohammad mengatakan...

dramatisasi tingkat tinggi kak haha :D

Posting Komentar

Hey you! Could you leave some words before leaving? Thanks :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post