Minggu, 09 Oktober 2011

Percakapan Singkat Aku dan Oliv di bbm

Ada yang kenal Ollivia Illona? Yang ngikutin acara pencarian bakat di salah satu stasiun TV Indonesia dengan judul Indonesia Mencari Bakat yang ke-2 pasti pernah melihat penampilan remaja cewek yang punya suara indah dan mahir memainkan piano ini. Berikut ini percakapan singkat antara aku dan oliv di bbm.

Oliv yang saat itu menulis "tpt 9 okt thn lalu, sy mengikuti audisi IMB2 tnpa bekal uang sdktpun"
Aku langsung mengirimkan pesan kepadanya, lalu simaklah percakapan kami.

Abay : Waah oliv. Cerita dong tentang audisi imb nya? Boleh ya ya :)
Oliv : Haha, konyol lah bay.
Wkt itu ak gatau apa2 tntg IMB, pernah nnton IMB1 aja gak ada --"
Trs aku d dorong tman2 ikt tuh audisi di banjarmasin sana,
Awal'nya aku gk mau.
Tp tb2, sehari sbelum dmulai audisi, aku memutuskan utk berangkat ke banjarmasin..mau tnya mamah papah, aku ga enak soalnya bbrpa hari ortu sbuk, mau minta uangpun gak enak soalny kondisi ga memungkinkan..
Jd dgn uang seadanya yg ak pnya, aku berangkat langsung naik bus sndiri..
Eh, gk tau'ny ketemu slh satu temenku d bus pgen ke bjm jga, jd ak agk tenang deh..#mski wkt itu mau nangis --" memalukan bgt yh..
Stlh ud sampe, ak istirahat bentar dtmpt keluarga tmenku,
Lalu krna ud malem dan kebetulan tmpt pendaftaran mau ttup, jdinya aku buru2 sndiri nyari alamat trs buruan daftar meski nyaris tutup.hahaha,
Ternyata aku dpat hari ke-2, jd hri pertama ak bs istirahat bay.
Lalu tba2 mmah ppah aku kaget,
N' d tengah kesibukan mrka, mrk memutuskan utk nyusul aku ke banjarmasin, bawa piano elektrikku yg gede biar aku audisi bsok pake piano :')
Shari aku numpang drmah org,
Lalu tgah malam papah mamah jemput trs nyari penginapan, dsitu aku nangis :') tp q tahan2, hahaha.
Ga nyangka jga,
D tengah pengorbanan orangtuaku, dukungan ppah mmah ga sia2,
3x audisi, aku akhirnya dnyatakan lolos, tp hrs ttp nggu konfirmasi audisi ulang video rekaman kita d jkt .
Selama nggu pengumuman pserta yg masuk d internet,
Sepanjang hari d palangkaraya,aku berdoa, ga mau ngecewa'in pengorbanan ppah mmah (yg wkt itu sm2 krisis uang)
Akhirny stlah bbrapa minggu, ak dpt telpon, dari 600 peserta se'kalimantan yg msuk, aku 10 bsar yg bakal d berangkatkan ke jkt :') wahhh, so wonderful :')
Itu aja kami udh bersyukur bay...
Selama 2 bulan ak djkt, bolak balik..skolah, latihan, skolah,latihan..
Ak ttp bersyukur mski blm dpt kesempatan maju ke babak semifinal,pdhal selangkah lg :')
Abay : Waaah oliv :') ceritanya panjang dan mengharukan ya :) Alhamdulillah ya oliv bisa masuk di IMB walaupun ga sampai babak semifinal. Pertama kali abay liat oliv di IMB tu abay lgsg ngomong, Ya Allah kok familiar ya sama anak ni. Aduuuh siapa yaaaa. Terus akhirnya baru ingat kalau oliv anak gbn. Pas dulu dapat kontak bbm oliv abay sering ngambil dp oliv yg pas di tivi. Terus liatin ke temen temen sama nanyain, eh tau olivia illona ga? Itu loh yg imb kemaren, terus liatin fotonya. Itu temen abay loh kata abay gitu hehehe. Bangga abay kenal sama oliv :) tetap sukses ya teman :)
Oliv : :')
Makasih ya bay,
Udh dukung dan ngenalinny ke teman2.
Ak jg terharu :')
Ya jelas aku lbh bangga nyanyi d GBN, bs ketemu kalian :')
Kamu jga ya , suksesssss trs. Makin top deh suara abay yah ({})
Abay : Iya sama sama oliv :) iya semoga aja jadi reunian GBN nya biar ketemu kalian lagi :) Makasih banyak oliv :) kalau udah terkenal jangan lupa sama abay ya ;)
Oliv : Pgeeennn bgt reunian biar nyanyi bareng abay puas2, hahaha.
Sama2 balik abay ;)
Kamu jga klo udh terkenal, transfer oleh2 trs ke kami ya <=-P
Abay : Waah kok nyanyi bareng abay? Hahaha. Waduh kalau abay mah kapan terkenalnya ya ._.
Oliv : Suara abay keyeeennnn:D (y)
Ah ga perlu minta terkenal bay ._.
Ntar jga dgn suara indah abay bakal terkenalsndiri.hahaha
Abay : Alhamdulillah ada juga yg bilang suara abay keren :) olivia illona lagi yg bilang :) amin oliiiiv
Oliv : Hahaha, ;)
Sippp..pokok'nya sukses trs utk anak2 gbn ,
Abay : Salam kompak gbn !
Oliv : Slm kompak gbn, hhahha
Abay : Ih lupa ya dia
Oliv : Prok prok prok prok gt ya bay --" haha
Abay : Prok prok prok huha, prok prok prok huha, prok prok prok huhuha
Oliv : Iya bay ingaaattttttt kok =))
Abay : Kirain lupa hahaha
Oliv : Gak bakal lupa ({})
Abay : Sip (y) oh iya oliv, minta ijin chat nya abay masukin ke blog boleh ya?
Oliv : Blog mana bay? Maksudny :D
Abay : Ke blog abay liv :)
Oliv : Boleh kok bay :D
Gppaaaa,
Abay : Sip :) makasih ya oliiv \=D/
Oliv : Sm2 abay \=D/
Abay : :)

Selesai ! Waaah panjang ya cerita oliv sampai akhirnya sampai ke panggung IMB temantemin ! Doakan juga nanti suatu saat ada jalan buat Abay biar dikenal orang ya temantemin ! Happy Sunday ! :)


Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

0 Comments:

Posting Komentar

Hey you! Could you leave some words before leaving? Thanks :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post