Minggu, 25 Maret 2012

Penunggu Alpha

Penunggu Alpha ini sebenernya judul suatu dokumen didalam flashdisk Abay yang namanya Alpha. Kenapa penunggu Alpha? Ya disini ceritanya dia adalah penunggunya si Alpha itu. Kalau ada waktu luang biasanya masuk ke dokumen itu buat ngeshare sesuatu. Ya bisa dibilang kaya catatan harian tapi ga harian pula. Catatan mingguan ga mingguan pula. Ya, anggap aja kaya blog tapi versi offline.
Terakhir kali ditulisa itu pagi jum'at, itu pun belum selesai satu paragraf bang Apin mau make laptopnya. Jadi cuma beberapa kalimat nanggung gitu. Ntar deh disambung lagi. Berhubung ga punya laptop jadi ga bisa ngapa-ngapain nih.
Ya udah sih, sebenernya cuma mau ngasi tau kalau ada Penunggu Alpha didalam flashdisk. Penting kan? Iya dong hahahaha.
Udah deh ya, mau siap-siap buat acara persepsi pernikahannya bang Kiki dan kak Ika nanti ♥
Happy sunday everyone!

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

0 Comments:

Posting Komentar

Hey you! Could you leave some words before leaving? Thanks :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Post